祛斑吧 > 吃什么祛斑 > 【图】油性皮肤怎么控制痘痘   达人教你如何脱离烦恼

【图】油性皮肤怎么控制痘痘   达人教你如何脱离烦恼

2016-12-04
每个人都有追逐美的权利,然而却生生剥夺了一些人美的权利,不仅美丽全无,甚至于连身体和正常的生活都遭受严重打击,青春痘彻底安全祛除已经迫在眉睫…

【图】油性皮肤怎么控制痘痘   达人教你如何脱离烦恼

油性容易长痘痘,皮脂分泌过于旺盛,加上饮食不规律,作息不好等容易造成长很多痘痘,下面分享一下解决方法。

清洁方面:

时不能过于依赖的乳,很多都是名不副实,越控油反而越出油了,最好用中性的洗脸,然后涂上一些,帮助皮肤比较好,能一定程度上缓解皮肤出油的情况。

在洗脸时,水温很重要,尽量不要使用凉水或热水洗,用温水比较好,对皮肤的刺激很小,能帮助缓解痘痘。此外不要乱用霜,使用不当容易出现副作用。

油性皮肤要忌食辛辣刺激和油腻的,比如大蒜、辣椒、葱姜、油炸食物之类的,否则会加重出油症状,刚开始如果忌不了,可以先少吃一些,然后再治疗期间禁止吃刺激食物了。

此外,高热量、高脂肪、高糖等食物也要少吃,可以多吃一些的绿色蔬菜和,比如海带、绿豆、胡萝卜(降低体内汞浓度)、木耳、南瓜(除体内重金属及农药)、花椰菜等。

油性皮肤想控制痘痘的生长,要严格控制好作息时间,晚上11点之前一定要睡觉,11点至1点是肝脏休息的时间,这个时候一定要让他休息,如果还不睡觉肝脏就会继续工作,很容易导致肝火过旺,加重长痘痘的症状。

在睡觉时,还要注意床铺卫生,枕巾、枕套、床单等要及时清洗,以免螨虫等寄生虫沾到皮肤上,引起痘痘的复发。

肝火、胃火旺盛,内分泌失调等是导致皮肤出痘痘的根源,因此想去火,可以多喝菊花、金银花、山楂等茶,或者多吃苦瓜、苦菊等蔬菜都不错。此外夏桑菊冲剂、金菊冲剂等对“清火”也很有效。

    每个人都有追逐美的权利,然而却生生剥夺了一些人美的权利,不仅美丽全无,甚至于连身体和正常的生活都遭受严重打击,青春痘彻底安全祛除已经迫在眉睫…

    【图】油性皮肤怎么控制痘痘   达人教你如何脱离烦恼

    ,顾名思义是多发于青春期的青少年男女,尤其以最为关注的面部,这对于最为注重年轻与美丽的青年男女来说实在是难以忍受的一种酷刑。当今社会科技发展也带来了强大的电子辐射与数不清的垃圾灰尘,而这些也都是滋生青春痘的温床。很多人其实对于青春痘的认识还只是处在一个肤浅的表面,只是把它当作一个简单的小问题,有的人甚至对它完全置之不理。其实,这种态度是不可取的,问一问那些饱受青春痘摧残的人就会知道,青春痘的严重性是绝对不容忽视的。还有一些人只把它当做青春期的短暂现象,认为过了青春期,痘痘就会自然消退,还有人甚至搞笑地认为结了婚青春痘就会消失无踪,而这些对于青春痘的无知认知使得青春痘的严重性往往被人忽略,最缺乏专业、科学的认识和去除青春痘的常识,对于青春痘的祛除将会带来难以弥补的遗憾和恶果。

    对于青春痘人群来说,青春痘确实是除之而后快,但是,现如今流行的青春痘祛除方法往往是与他们的心愿背道而驰。很多人采取用手抠、挤、掐、用针挖等方法来对付青春痘,认为把脓排出去慢慢就好了,最后挤得越来越多, 满脸都是斑斑点点、坑坑洼洼,孰不知这是极不科学的方法,有很多一部分人会弄得面目全非,甚至看上去是满脸疤痕疙瘩,严重破相、毁容,使你骄人的面容荡然无存,造成心理和精神上的沉重压力,忧郁寡欢,羞于见人,情绪低落,成绩下降,惧怕社交,丧失自信心,甚至对以后的工作和都带来不利影响。其危害和负面影响是显而易见的,给青年造成的痛苦是一言难尽的。我们经常在各种公交场合能看到那些满脸是坑坑洼洼的朋友,像橘子皮和以为是水火烫伤一样的面孔,这些都是没有足够的重视方法,而只是一味地用那些错误方法错误祛痘。所以,为了你的美丽和,对于青春痘及其祛除方法一定要完全重视起来,不可掉以轻心,在“战痘”的过程中,更要站稳立场,积极选择真正安全有效又健康的祛痘方法,避免我们以上所看到各种触目惊心的祛痘遗留问题,避免以后留下疤痕,早远离心灵上的痛苦,彻底告别青春痘。

      每个人都有追逐美的权利,然而却生生剥夺了一些人美的权利,不仅美丽全无,甚至于连身体和正常的生活都遭受严重打击,青春痘彻底安全祛除已经迫在眉睫…

      【图】油性皮肤怎么控制痘痘   达人教你如何脱离烦恼

      有权威调查显示,在青春痘人群中有有41.3%常莫名奇妙的感到心烦、焦虑;40.5%承认自己做事信心不足;39.4%遇到同学或不常见的朋友时,经常假装看不见;51%在学习和工作时常走神……

      由此可见,小小的痘痘带来却都是大大的烦恼。每个人都有追逐美的权利,然而青春痘却生生剥夺了一些人美的权利,不仅美丽全无,甚至于连身体健康和正常的生活都遭受严重打击,青春痘彻底安全祛除已经迫在眉睫。

      首先是有损,对此尤为敏感。不少需要抛头露面的行业。如外交界、新闻界、公关人员、教师、演员、歌星、运动员、导游员等,都对青春痘恨之入骨,视之为行业大忌。对求职者来说,经常有人因此而不能通过面试关。青春痘受害者本人也常自惭形秽,甚至被革职,这些人的婚恋也常受到影响。

      所有这些,对青春痘人群的精神、心理、情绪都是巨大的打击和无情的折磨。因严重和毁容性痤疮久祛无效而轻生者有之。其实很多深受其害的人最大的心声往往是宁愿有其他的病症和问题,也不愿遭受青春痘这种影响至深的问题。另外青春痘对身体健康的影响也是毋庸置疑的。

        祛斑产品排行榜

        本文链接:http://www.quban8.org/10259.html

        转载请注明出处