祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 羡慕何穗发光肌 3种护肤成分让你摆脱暗黄

羡慕何穗发光肌 3种护肤成分让你摆脱暗黄

2016-12-13

  导语:这几年维秘秀过后,一定会出现的贴子就是:何穗好白啊,比白人都白!确实,何仙姑真白得发光,像穿着白色丝袜一样!(来源:瑞丽网)

羡慕何穗发光肌 3种护肤成分让你摆脱暗黄维秘超模

  说起来,何穗的白还是经过维秘盖章承认的。话说为了显得皮肤更结实漂亮,维秘的模特在参演秀前,都要进行专业的美黑处理。何穗第一次走秀是进行过2次美黑的。结果……但还是很白。从此以后维秘就放弃对她的美黑……

羡慕何穗发光肌 3种护肤成分让你摆脱暗黄传说中的冷白皮星人

  身为传说中的冷白皮星人,何穗对自己的肤色也是十分得意,毕竟合照自带光源,从来未被艳压。

  那么问题就来了,大气污染、雾霾严重、食物重金属超标……都会导致我们的皮肤暗沉无光,面色发黄、失去了原有的光泽白皙,美白不单单是让肌肤变白那么简单,估计没人会喜欢苍白无色的脸吧?

羡慕何穗发光肌 3种护肤成分让你摆脱暗黄何穗

  所以在进行护肤的时候,要清楚这些美白步骤的原理和成分作用,才能针对自己的问题对症下药。

  抗氧化成分:

  指的是抗氧化自由基。人体因为与外界的持续接触,包括 呼吸(氧化反应)、外界污染、放射线照射等因素不断的在人体体内产生自由基。

  自由基是肌肤衰老的最大的原因。肌肤不白是因为黑色素分泌过多,加之自由基的破坏,生成大量的黑色素沉淀,导致皮肤不白。抗氧化就是任何以低浓度存在就能有效抑制自由基的氧化反应的物质。是防止生成黑色素沉淀有力的手段之一。

羡慕何穗发光肌 3种护肤成分让你摆脱暗黄IPSA茵芙莎自律循环美白保湿乳液

  IPSA茵芙莎自律循环美白保湿乳液 175ml 570元

  抑制黑色素生成,改善肌肤色斑问题,抑制过剩皮脂,补充肌肤水分,肌肤水润充盈。

羡慕何穗发光肌 3种护肤成分让你摆脱暗黄何穗白成一道光

  去暗沉成分:

  经常在我们疲劳。睡眠不足,情绪低落的时候,我们的肌肤会又黄又黑,没有丝毫的光泽,这就是我们所说的“暗沉”。

  皮肤暗沉和老化是息息相关的。而紫外线是老化的最大杀手。一旦皮肤老化就会产生文理混乱、血液循环不顺畅、黑色素沉淀积聚。如果你的皮肤粗糙,发暗,有小皱纹,开始松弛,就是警告你,肌肤已经进入初老症状!

羡慕何穗发光肌 3种护肤成分让你摆脱暗黄PURE&MILD泊美鲜纯珍萃柔美白乳

  PURE&MILD泊美鲜纯珍萃柔美白乳 120ml 125元

  柔白复合精华 调整肌肤,使其保持白皙的状态。抑制肌肤暗黄,保持肌肤美丽白皙。

羡慕何穗发光肌 3种护肤成分让你摆脱暗黄维秘后台

  袪斑点成分:

  在美白的路上,斑点一直是最大的困扰,长斑的原因也分外部原因和内部原因。长期的紫外线照射,皮肤的基底层会产生很多麦拉宁色素。经常在强光下裸露的皮肤不仅容易老化,而且会引起黑斑、雀斑等色素沉积。

  当人受到压力时,就会分泌肾上腺素,长期受到压力,人体新陈代谢的平衡就会遭到破坏,皮肤所需的营养供应趋于缓慢,色素母细胞变得活跃。肝的新陈代谢功能不正常或者卵巢功能减退时也会出现斑。

羡慕何穗发光肌 3种护肤成分让你摆脱暗黄Chanel香奈儿美白多重防护隔离乳液

  Chanel香奈儿美白多重防护隔离乳液SPF50 PA+++30ml 459元

  富含润泽因子,令肌肤变得柔软、光滑。乳液中含有两种粉末的复合物,因此能完美地推匀整个脸部。

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/11261.html

转载请注明出处