祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 皮肤美白的最好方法做白美人

皮肤美白的最好方法做白美人

2016-05-26

每个女性都希望拥有白皙的肌肤,肌肤白白净净,看起来更迷人,马上告诉大家皮肤美白的最好方法。

牛奶涂脸美白

将喝完的牛奶的奶瓶或奶袋中滴入几滴清水,摇匀之后倒在手掌上,涂拭脸部,涂后5-6分钟再用清水洗净,长期坚持,可以让肌肤白嫩。

tips:洗澡后使用效果更佳。

蜂蜜蛋清美白

取蛋清,将蛋清与蜂蜜大概按2:1的比例混合搅拌均匀,洁面后均匀涂抹在肌肤上,10-15分钟后用清水冲洗干净,坚持每周敷用2-3次,可以嫩白肌肤。

tips:放入冰箱后再敷,还可以镇静舒缓肌肤。

柠檬汁美白

柠檬富含维生素C,维生素C是非常强效的美白成分,每天一杯柠檬水,可以让皮肤变白,也可以用柠檬敷脸,但记得敷完后不要晒太阳哦,晚上敷最好。

食物美白

多吃一些美白,抑制黑色素产生的食物,如芒果、香菜、南瓜、胡萝卜、芹菜、木瓜等,还要多吃富含维生素C的蔬果,如:柠檬、柑橘、草莓、胡萝卜等,维生素B6能褪除黑色素斑痕,富含维生素B6的食物有鸡肉、瘦猪肉、蛋黄、鱼、虾、花生、大豆制品等。

鸡蛋醋美白

将新鲜的鸡蛋洗净,擦干水分,再浸泡入500ml的醋中,一个月后,蛋壳融入醋中,每次取一小匙加入开水中服用,每天一次,坚持服用一个月,可以美白祛斑。

皮肤美白的最好方法做白美人

(图片ID:42142297,皮肤美白)

相关文章:不同肤质美白方法各不同

一定要知道的生活美白小技巧

1、多喝水不熬夜,少吃油炸类食物。

2、做好防晒,涂抹防晒隔离霜。

3、常敷黄瓜面膜或者用化妆棉加爽肤水湿敷。

4、多运动,多按摩脸部肌肤。

最好的美白方法来源于日常的护肤习惯,多注意了,皮肤想不白都难。

祛斑小妙招

本文链接:http://www.quban8.org/117.html

转载请注明出处

上一篇:
相关阅读
热门推荐
最近更新