祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南

2017-01-17

  导语:说起今年最想看的电视剧,《欢乐颂2》一定榜上有名!从去年9月开拍以来就盼星星盼月亮,终!于!杀!青!了!撒花!(来源:ELLE中文网)

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南
《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南从去年9月开拍以来就盼星星盼月亮,终!于!杀!青!了!

  《欢乐颂2》已经定档将于今年五月播出!而且全部是原班人马上阵!

  在等戏的这四个月里,还有拍摄的104天日常“喂饱你”!“五美”升级为最火女子天团H5组合,个个颜值更高,故事更丰富了!

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南刘涛——安迪

  刘涛——安迪

  关键词:有爱情的滋润更美了!

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南安迪与小包总之间火花四射

  第一部中稳重淡定的安迪是五个人中的知心大姐姐,似乎没有她搞不定的事儿。在第二部中她将和小包总展开一段与奇点魏渭截然不同的爱情,刘涛在直播中曾开玩笑说“陷入爱情的女人是弱智”,看来与小包总之间火花四射!

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南剧还未播,两人就提前在微博上发糖了!

  剧还未播,两人就提前在微博上发糖了!甜蜜的背影照下小包总温柔地对安迪说“好好待在怀里。”

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南妆发上的改变让她更显年轻了

  谈恋爱的安迪可没有耽误正事儿,在工作中依旧一丝不苟,可妆发上的改变让她更显年轻了!

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南和老谭一起合影的她,眉型更浓密立体,眼妆也更深邃。

  和老谭一起合影的她,眉型更浓密立体,眼妆也更深邃。

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南与樊小美一起喝红酒聊感情

  与樊小美一起喝红酒聊感情,微醺的安迪很迷人。轻盈的空气刘海缓和了职场精英形象,比第一部里要浅一度的发色也让她更柔美妩媚。

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南发型微调后剪安迪更显年轻

  发型微调后剪安迪更显年轻,感情对于学霸安迪来说没那么简单,她也没少向曲妖精讨教撩男秘笈!

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南安迪和赵医生

  从曝光的剧照来看,安迪也没少给曲妖精当说客,去找赵医生聊一聊。在第二部中,安迪换了能够衬出好气色的西柚唇,为她的高冷范添加了甜美感。

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南随时随地拿起酒瓶来健身

  除了妆发上的变化,她依旧是那个爱运动的安迪!我们随时随地都觉得饿,可她能随时随地拿起酒瓶来健身!

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南沉睡中的肌肤如此光彩照人

  羡慕沉睡中的肌肤如此光彩照人?睡前保养绝对不能马虎!残留的彩妆会堵塞毛孔、导致毛孔变粗大、肌肤变暗沉蜡黄,只有卸妆洁肤做到位了,才能让后续保养有效,成为名副其实的睡美人!

  刘涛同款洁颜霜GET!

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南Shuuemura植村秀黄金云朵洁颜霜

  Shuuemura植村秀黄金云朵洁颜霜

  RMB650/100g

  如云朵般轻柔触感,洁颜同时滋润肌肤,提升肌肤润泽与弹性,达到深层舒压,使肌肤恢复光彩。

1

  蒋欣——樊胜美

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南蒋欣——樊胜美

  关键词:虽有不少烦心事,但容貌还是要精致!

  第一部最后和王柏川不欢而散的樊胜美,在第二部中似乎还是不太顺利,蒋欣曾坦言:“唉……第二季樊胜美只剩烦了。”真实、现实又务实的她,看来要遇到爱情和家庭的双重考验!

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南小美美眉休息时轻而易举地背起导演练瘦身

  作为微胖界的杠把子,小美美眉休息时轻而易举地背起导演练瘦身,导演背着她时却面目狰狞,看来她的减肥之路还很悠长。

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南胜美妈妈

  第一部中常做出令人匪夷所思行为的胜美妈妈,在第二部中是否会有改变让人期待!戏下母女两感情可好呢,还是同款浓眉大眼!

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南遇到安迪她的唇色就变成了Andy红

  在第二部中,小美美眉还解锁了一项新技能——遇到安迪她的唇色就变成了Andy红!没有一丝唇纹,水润饱满,纯天然的美!还有浓密飞翘的睫毛杀让人惊艳!

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南和姐妹们相聚在一起时,她也气色红润

  不仅有微微泛红的双唇,和姐妹们相聚在一起时,她也气色红润。看来虽然烦心事不少,但对自己的肌肤保养,小美美眉一如既往的精致。

  蒋欣同款好气色面霜GET!

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南Whoo后秘贴自润面霜

  Whoo后秘贴自润面霜

  RMB 1,600/60ml

  特别添加以“冬虫夏草”为核心成分研制而成的“自润秘丹”,有效改善肌肤皱纹,提升肌肤的“自润力”。

2

  王子文——曲筱绡

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南王子文——曲筱绡

  关键词:走心的妖精更撩人!

  第一部里曲妖精金句特别多,是另外四个人的爱情导师。第二部里她将延续伶牙俐齿的画风,但会交代她形成这样个性的原因,同时她对待感情的态度也会有变化,以前认为爱情就是玩,在新的一部中能看到她的真心,会和赵医生一起继续发糖,不过流的眼泪也不少哦。

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南曲筱绡
《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南曲筱绡也没忘了要扛起安曲CP的大旗

  和赵医生谈情说爱之余,曲筱绡也没忘了要扛起安曲CP的大旗!虽然保持着短发造型,但多了发饰点缀,水手帽和波西米亚风格的发带应有尽有。

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南水润的嘟嘟唇

  敢爱敢恨的她,古灵精怪的本色不变,水润的嘟嘟唇更是耍得了狠,卖得了萌!

  梳妆台上同款唇膏GET!

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南Guerlain法国娇兰小黑裙甜漾唇膏

  Guerlain法国娇兰小黑裙甜漾唇膏

  RMB240

  曲妖精闺房梳妆台上一排貌美唇膏正是这一款!不仅质感轻盈,令双唇透出自然亮采,还蕴含源自小黑裙香氛中甜美的果实花卉香味,怪不得把“赵唐僧”迷得神魂颠倒!

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南杨紫

  杨紫

  关键词:耀眼发色,焕新成长!

  五人中最单纯天真的邱莹莹,虽然在第一部里遇事咋咋呼呼,但也不断改变自己,开的咖啡网店有声有色。在第二部中,她与应勤正在萌芽中的小爱情有了新发展!

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南小蚯蚓

  杨紫在微博里念叨“小蚯蚓你到底什么时候才能长大?”看来小蚯蚓在第二部里还会经历不少成长的故事,妆发也升级了!唇色更偏粉橘色,提亮了整体肤色,也与活力四射的青春人设相符。

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南焦糖咖啡发色与偏分的造型

  资深吃货小蚯蚓还换上了靓丽的焦糖咖啡发色与偏分的造型,修饰她易胖的小脸蛋。

  想要和杨紫一样KEEP住柔亮的发色?你需要——

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南Ryo吕含光耀护损伤修护精华素

  Ryo吕含光耀护损伤修护精华素

  RMB98/120ml

  水润乳霜质地,不厚重,不黏腻,为发芯内部补充蛋白质与水分,强化发芯结构,抚平干枯毛糙、蓬乱,让秀发更闪亮动人!

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南乔欣——关雎尔

  乔欣——关雎尔

  关键词:摘掉眼镜更有魅力,收获新恋情!

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南关关

  第二部中,关关的个性转变最大,原本性格淡如水的她会有新的蜕变。之前对爱情有一点懵懂的她,终于遇上了自己真正喜欢的男孩,也知道自己真正要的是什么,不会像第一部里那样迷茫。

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南原本乌黑发色的关关也换成了柔亮的蜜糖棕

  原本乌黑发色的关关也换成了柔亮的蜜糖棕,期待她全面“开挂”!

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南和好闺蜜小蚯蚓的日常依旧羡煞旁人

  和好闺蜜小蚯蚓的日常依旧羡煞旁人,不开心的时候,小蚯蚓就端上了大鸡腿!

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南摘掉了眼镜的关关,眼神清澈透亮

  摘掉了眼镜的关关,眼神清澈透亮,眼周肌肤没有什么瑕疵,卖起萌来俏皮可爱!

  乔欣同款眼膜GET!

《欢乐颂2》杀青 “五美”的日常就是变美指南Estee Lauder雅诗兰黛肌透修护密集精华眼膜

  Estee Lauder雅诗兰黛肌透修护密集精华眼膜

  RMB300/4对

  含有满满四分之一瓶小棕瓶眼部精华原液,敷用10分钟,令眼部肌肤充分放松,干纹细纹瞬间被“熨平”,双眸弹润不留痕,眼周也柔嫩焕亮。

3

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/11891.html

转载请注明出处