祛斑吧 > 吃什么祛斑 > 鹿晗奶油肌全靠敷树叶 娜扎说这怎么可能

鹿晗奶油肌全靠敷树叶 娜扎说这怎么可能

2017-04-30

导语:最近的舔屏《择天记》的宝宝们,估计内心是崩溃了,Nili小鹿完全不按套路出牌的男主变女主Style。

鹿晗奶油肌全靠敷树叶 娜扎说这怎么可能鹿晗奶油肌全靠敷树叶 娜扎说这怎么可能

作为鹿宝宝千挑万选的第一部电视剧,无论ip,剧本,制作,都是上上之选这个真心没毛病……BTW鹿晗这个最帅玄幻剧男主的称号随是实至名归,但剧情线就越看越觉得鹿宝宝不是拿错了娜扎的女主剧本了吧?!

鹿晗沐浴鹿晗沐浴

这茫然又心惊的表情,双手抱胸的姿势,再配合浴桶里的花花草草搭配白皙精致的肌肤真是让人忍不住心疼刚刚花少归来,正在得瑟没有晒黑的娜扎??

敷树叶敷树叶

然后,随着剧情的发展,终于解密了剧中男神们为啥肌肤通透白皙更甚女主的秘密,原来就是敷树叶,好吧,虽然编编内心非常清楚真是客户爸爸的广告植入,但是这么误导小朋友真的好吗。

鹿晗娜扎鹿晗娜扎
娜扎行李箱娜扎行李箱

好在咱们女主娜扎很靠谱,分分钟晒个行李箱就让大家明白敷面这件事还得靠面膜啊!

杨幂杨幂
刘雯
刘雯

不止娜扎,杨幂、刘雯也都是面膜君的忠实粉丝。

那到底应该如何选面膜呢,今天编编就好好帮大家科普一下

首先呢,不看功效(说功效就太复杂了??)面膜分为四类:

贴片面膜

不解释,贴片面膜就是我们最最最最常见的辣种面膜了,使用起来超级方便、简单,但是对面膜纸要求极高,如果使用不好的面膜纸产品不仅不能保护肌肤,还会造成肌肤的伤害哦??

雅诗兰黛 全新微精华面膜(雅诗兰黛水光肌面膜)雅诗兰黛 全新微精华面膜(雅诗兰黛水光肌面膜)

雅诗兰黛 全新微精华面膜(雅诗兰黛水光肌面膜)

蕴含2倍活性精粹Bio-Ferment,将丰沛精粹原液与肌肤所必须的多种营养导入肌底,充分渗透,发挥最大功效。亲敷间,绵密沁养每寸肌肤,源源释放浓萃活性成分, 深度赋活/激活久违的肌底澎湃原生力!

涂抹式面膜

涂抹面膜一般分为膏状或啫喱状的冻膜,使用时候用小刷子或小勺子涂抹脸部即可,对于敏感肌肤的妹子,即使是睡眠面膜也建议10-15分钟后清洗,避免给肌肤带来负担。

科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

有助清除肌肤表面的淤积的污垢及死皮,从而畅通毛孔,有效调整肌肤,收细毛孔,令肌肤恢复细腻光滑。

撕拉式面膜

撕拉的面膜多具有清理肌肤角质深层死皮、垃圾的功效,和涂抹式面膜不同,干掉后可以直接通过撕拉带走肌肤深层的垃圾,但是使用后必须跟随补水与锁水产品使用,而且是有后也是其他护肤产品的最佳吸收时间。

雪花秀 玉容面膜雪花秀 玉容面膜

雪花秀 玉容面膜

将东医宝鉴和本草纲目中记载具有清洁和柔软肌肤作用的韩方中药–玉竹研磨成极幼细的粉末,结合滋阴丹、滋阴补卫丹、蜂蜜及绿茶精华炼制而成的撕除式面膜。除了能净化肌肤,其韩方中药成份更能深度渗入肌肤,让肌肤回复嫩滑细致,散发健康亮丽的光泽。

调和式面膜

调和面膜多需要DIY,有已经做好的分包装产品,可有很过姑娘会用日常是食材等自己配制DIY,使用前最好在手腕耳后进行肌肤测试,避免DIY比例不当造成肌肤敏感。

馥蕾诗 黄糖滋润亮采面膜馥蕾诗 黄糖滋润亮采面膜

馥蕾诗 黄糖滋润亮采面膜

以性质滋润的黄糖及纯净士多啤梨籽调制,崭新配方适用於所有类型肌肤。能溶解脸上老化角质层,同时为肌肤保湿,瞬间呈现更柔嫩细滑的透亮美肌。使用方法 於清洁及湿润的肌肤上轻轻按摩,避免接触眼部范围。

本文链接:http://www.quban8.org/12309.html

转载请注明出处