祛斑吧 > 祛斑面膜 > 中药祛斑面膜配方 老中告诉你怎么中药祛斑最有效
祛斑吧,一个专业的祛斑网站

中药祛斑面膜配方 老中告诉你怎么中药祛斑最有效

2017-06-06

中药祛斑面膜配方 老中医祛斑面膜大公开

  中药祛斑面膜配方 老中医祛斑面膜大公开

  方法/步骤

  中药美白:白芷

这款中药是比较古老的美容中药之一,其美容效果非常显着,白芷水对多种病菌有一定的抑制作用,并可改善微循环,促进皮肤的新陈代谢,延缓皮肤衰老。

  中药美白:白芍

白芍含芍药苷、牡丹酚、芍药花昔、苯甲酸、挥发油、糖类、黏液质等。使用白芍自制中药美白面膜,有美白肌肤的功效。

  中药美白:白芨

白芨富含淀粉、葡萄糖、挥发油、粘液质等,外用涂擦,可消除脸上痤疮般下的痕迹,让肌肤光滑无痕。这种自制中药美白面膜的方法可以滋润肌肤,令肌肤光滑如玉。

  中药美白:茯苓

白茯苓,味甘、淡,性平,能祛斑增白、润泽皮肤,还可以增强免疫功能,扩张血管。白茯苓既能去黑白面,又牢固牙齿,令头发更为乌黑,延年益寿。

中药祛斑面膜配方 老中医祛斑面膜大公开

  中药美白:僵蚕

入药的白僵蚕是经晒干生用或炒用。具息风止痉、祛风止痛、解毒散结的功效。白僵蚕可治中风失音,还能养颜美容。

  中药美白:白术

白术有补脾燥湿的作用,内用于脾胃虚弱、食少倦怠及脾虚湿困、腹胀泄泻等症,外用美白肌肤。

  中药美白:面膜

这个面膜很简单,将白茯苓、白芨、白芷粉,1:1:1的搅拌在一起,加入牛奶或是酸奶,搅拌成糊状就可以敷在脸上了,十五分钟后洗掉就OK。

中药美白:最好搭配面膜纸一起用,在中途需要用牛奶再一次保证它的湿润度,三十分钟后用清水洗干净,最后按摩脸部就好了。

一白遮三丑,越来越多的女生都追求白皙的肌肤。可是市面上很多护肤品和化妆品中都添加了汞元素,导致肌肤白皙的同时也中毒了。下面推荐自制中药美白祛斑面膜配方,绝对是天然无害的美白方法哦。

本文链接:http://www.quban8.org/12340.html

转载请注明出处