祛斑吧 > 祛斑知识 > 震惊!祛斑一个鸡蛋就能搞定

震惊!祛斑一个鸡蛋就能搞定

2017-11-19

震惊!祛斑一个鸡蛋就能搞定?当然,鸡蛋有美容护肤的作用。它是生活中最常见的食材,每天吃鸡蛋时,我们总幻想着自己的脸蛋也能像剥了壳的鸡蛋一样白嫩无瑕。

1. 蛋壳膜祛斑法

材料:新鲜鸡蛋1个
做法:用完鸡蛋后可使用蛋壳内的软薄膜粘贴在面部斑点处,干后可洗干净便可,可每周使用两次。真是祛斑一个鸡蛋就能搞定!

2. 煮鸡蛋祛斑面膜

材料:新鲜鸡蛋1个
做法:将鸡蛋放入锅中煮熟,然后去壳。祛斑一个鸡蛋就能搞定?带鸡蛋在温热的状态下,将鸡蛋在脸上滚动,尤其是脸上长斑的地方可以多次来回滚动。最后,用鸡蛋按摩后要用冷毛巾敷面几分钟,这样还可以收缩面部的毛孔。

3. 醋泡蛋祛斑法

材料:新鲜鸡蛋一个,适量白醋
做法:取一个干净的瓶子,倒入适量白醋,然后把一个鸡蛋洗干净,放入白醋里浸泡,一定要注意要密封好,醋要没过鸡蛋,待鸡蛋浸泡七天后,蛋壳变软了,就把鸡蛋取出,放入碗里,用针挑开软化的薄皮,待蛋清流出来后,把蛋皮和蛋黄丢弃,每天用蛋清涂脸一次,就可以有效祛斑

4. 蛋清蜂蜜液祛斑法

材料:新鲜鸡蛋一个,蜂蜜少许。
做法:将新鲜鸡蛋里的蛋清取出,蛋清与蜂蜜搅拌后,洗干净脸部均匀涂抹于脸部,用手轻轻地按摩,可促进皮肤细胞,促进血液循环。按摩时间为5分钟,每天使用一次。

5. 牛奶鸡蛋面膜祛斑法

材料:新鲜鸡蛋一个、牛奶少许、面粉适量
做法:面膜碗内放入鸡蛋和牛奶,用勺子把两者搅拌均匀,然后放入适当的面粉,把三者调成糊状。洁面后把此面膜均匀的涂抹在脸上,静候十五分钟。然后用清水洗干净就可以了。坚持使用三个月,就能感受到肌肤般的白嫩细滑,脸部的斑点也消失见。

祛斑一个鸡蛋就能搞定?方法1和2中,完全使用一个鸡蛋祛斑。其余方法中,用到了醋、蜂蜜、牛奶,效果更佳。我们可以根据自己的实际情况,选择适合自己的祛斑方法

本文链接:http://www.quban8.org/12378.html

转载请注明出处