祛斑吧 > 祛斑知识 > 片仔癀祛斑有效果吗

片仔癀祛斑有效果吗

2017-11-21

片仔癀祛斑有效果吗?片仔癀源于明朝宫廷秘方,是具有500多年历史的名贵中成药,是国家“双绝密”品种和国家一级中药保护品种,因其疗效显著而受到民间的推崇。

片仔癀祛斑有效果吗

点击进入片仔癀旗舰店

闽南旧时风俗将它奉为“镇宅之宝”,当地人拜访长辈亲友素有赠送片仔癀的习惯,片仔癀祛斑有效果吗?因其有“一片即可退癀”的功效,民间就把这种传奇的药物叫做“片仔癀”,随后流传至今。

1980年,漳州市化学品厂研发人员开始着手化妆品研发,并率先将“片仔癀”应用于化妆品生产之中,形成了拥有自主知识产权的工艺技术和产品配方,揭开了中药美容的新篇章。

1981年,皇后牌片仔癀珍珠膏/霜等产品正式投入生产,风靡海内外的皇后牌片仔癀珍珠膏/霜等产品诞生,片仔癀祛斑有效果吗?30多年来深受消费者青睐,被誉为“美容精品”。

2011年,片仔癀祛黄亮白焕颜霜/乳再度荣获上海美博会美伊奖;片仔癀祛斑有效果吗?同年,公司升级“祛黄”科技,一举推出芯白祛黄套盒和水生机祛黄套盒。

2014年,片仔癀化妆品祛黄无暇润白雪融霜荣获第六届“2014中国美伊最佳护肤产品奖”“2014中国美伊行业网络最具人气奖”!

片仔癀祛斑有效果吗?看看买家怎么评价

涵***舒:正品!绝对放心,品质保证,味道清香好闻。第一次买,还没用,早就听说“片仔癀”好用,我们这里还很难买到,好用以后就指定在这买了。谢谢卖家送的旅行小套装,非常实用~

梦***厢:特意用了大概一周来评价…特别瓷实的小瓷瓶真的很实在,相比其他牌子包装上就厚重了许多,最惊喜的还是珍珠膏本身,祛痘印均匀肤色效果很赞,我是红痘印嘴周很多…既可以做面霜还可以当粉底用,很喜欢

曾***0:混合偏油,味道很喜欢,我只是晚上用,有祛痘印效果,用这之前用复方片仔软膏,脸上的炎症全好了,现在用珍珠膏祛印,感觉很有效果。全白天用补水保湿产品。

本文链接:http://www.quban8.org/12405.html

转载请注明出处