祛斑吧 > 祛斑知识 > 白果可以祛斑吗

白果可以祛斑吗

2017-11-22

白果可以祛斑吗?可以。白果中特有的白果酸能够抵御一些有害的皮肤真菌,对于色斑的形成有很好的抑制作用,不管是外用还是内服,白果都能延缓皮肤衰老,预防皮肤粗糙。

白果可以祛斑吗

1.作用

白果味甘,微苦、涩,性温,有小毒。具有生津、止渴、清热等功效,可入药。白果可以祛斑吗?它同时具有排毒养颜、祛痘之功效,适用于痤疮青春痘患者。

经常食用白果,可以滋阴养颜抗衰老,扩张微血管、促进血液循环,使人肌肤红润,精神焕发,延年益寿。白果可以祛斑吗?白果还具有通畅血管、改善大脑功能、增强记忆能力、治疗老年痴呆症和脑供血不足等功效。

2.做法

(1)将白果洗净,置于榨汁机中,榨取白果鲜汁,待用。然后用温水清洗脸部后将白果汁涂抹在肌肤上约15分钟后再用清水彻底洗净即可。

(2)白果苹果淘米水面膜
将苹果洗净、去皮去核,与去壳的白果一起放入搅拌机中,加入适量淘米水,搅打成泥汁。加入适量蛋清一起搅拌均匀即可。洗净脸后,将这款面膜均匀敷在脸上,盖上面膜纸。10分钟后拿掉面膜纸,用清水把脸洗干净。

3.见效时间

白果可以祛斑吗?白果祛斑具有较好的效果,一般说来坚持1个月左右就能够看到明显的效果。当然这个过程中还可以为肌肤补水、饮食清淡、规律作息等等帮助增强祛斑的效果。

4.注意事项

白果祛斑主要的方法是将白果榨汁涂抹脸部,皮肤敏感的人要注意,这样做存再过敏风险。白果可以祛斑吗?最好能够使用前先用少量白果汁涂抹在耳后看皮肤反应。另外涂抹白果汁一定要注意脸部皮肤的完整性。

白果可以祛斑吗?白果是含有微毒,所以是不能生吃的。即便是煮熟了也不能够过量进食,熟的一天最多吃4~5颗,吃10~50颗就有中毒危险了。吃的时候去除果仁中绿色的胚芽,避免接触果核。

推荐阅读:
激光祛斑需要多少钱
怎样祛斑最快最有效
美白祛斑面膜什么牌子好
震惊祛斑一个鸡蛋就能搞定
片仔癀祛斑有效果吗
祛斑面膜

本文链接:http://www.quban8.org/12407.html

转载请注明出处