祛斑吧 > 祛斑知识 > 三七粉能祛斑吗

三七粉能祛斑吗

2017-11-24

三七粉能祛斑吗?正确吃三七粉可以美容祛斑。三七粉具有清热平肝,养心安神,润肺,葆青春抗衰老、消除和减少皮肤皱纹及老年斑等功效。

三七粉能祛斑吗

点击购买云南白药豹七三七粉

1. 原因

中医美容保健讲究自内而外,其中血的充足和畅通是至关重要的,如果我们皮下组织的垃圾没有充足的血液运送,最终只能沉积在皮肤表层,形成色斑,可以说色斑的形成其实是气血不足、气滞血淤的表现。

三七别名叫做“金不换”,《本草纲目拾遗》说“人参补气第一,三七补血第一”。三七粉能祛斑吗?能。三七的活血、补血功能,使人的血液充足、畅通,皮下的垃圾有足够的血液运送,最终不能再皮肤表层形成色斑。

2. 方法

三七粉能祛斑吗?用于祛斑美白,三七粉对气滞血瘀引起的斑效果很好,也是用其活血功效,每天3-5克三七粉,用温水或者牛奶调服,不适应其苦味也可以加入蜂蜜同用,对祛斑还有辅助功效。

除了内服,同时也可以外用,可以做田七粉祛斑面膜,20克三七粉加入适量蜂蜜或橄榄油,调成糊状敷脸,20分钟左右洗净就可以了。每周1-2次三七粉面膜加上内服,祛斑效果更加明显。

3. 注意事项

三七粉用来祛斑,仅仅是针对于体内有血瘀的情况,这种体质的人,斑是由于血瘀造成的或与此有关,然后三七粉才有效。三七粉能祛斑吗?如果属于其他体质,则三七粉并不适合,甚至较长时间使用三七分还会有危险-比如月经量偏多的人,凝血机制有问题、平时出血不容易止的人。

所以,需要首先确定您的体质属于血瘀型的,然后再考虑使用三七粉祛斑。三七粉能祛斑吗?能。具体用量一天1-3克为好,可以一次或分早晚服用,饭后服用以免刺激胃,坚持服用,通常需要1-3个月。

三七粉能祛斑吗?三七粉的功效与作用是有很多的,三七粉在中药方面应用比较广泛,三七粉的正确吃法其实比较简单的,三七粉的功效广泛而集中,有活血和补血的双向调节功效,三七粉的吃法不同,其功效也不一样;用于日常保健,主要有两大方面:补血和活血。

推荐阅读:
怎样祛斑最快最有效
激光祛斑需要多少钱
怎样祛斑最快最有效
美白祛斑面膜什么牌子好
祛斑一个鸡蛋就能搞定
片仔癀祛斑有效果吗

本文链接:http://www.quban8.org/12409.html

转载请注明出处