片仔癀白泥面膜好用吗_祛斑吧
祛斑吧 > 祛斑面膜 > 片仔癀白泥面膜好用吗
祛斑吧,一个专业的祛斑网站

片仔癀白泥面膜好用吗

2017-11-27

片仔癀白泥面膜好用吗?雪肌无暇润白泥面膜,干净的白,才是真润白!专门针对肌肤油腻、毛孔粗大、黑头粉刺、暗沉、长斑、粗糙缺水而研制。

片仔癀白泥面膜好用吗

点击购买片仔癀白泥面膜

1.功效

赋予肌肤年轻活力,祛除色斑,使肌肤白净有光泽;片仔癀白泥面膜好用吗?它能有效清洁毛孔的同时平衡油脂分泌,去除老旧角质和污浊,并收缩毛孔,令肌肤洁净亮透、柔滑细腻。

2.使用人群

油性肌肤人群,肌肤暗沉、长斑、肤色不均等人群

3. 为什么我们肌肤油腻、面色暗沉、毛孔粗大

因为你的皮肤正处在一下环境中:

(1)雾霭、尾气等残留在空气中的污浊会吸附在肌肤上,造成肌肤暗沉、毛孔堵塞、黑头丛生等
(2)长时间的加班熬夜和阳光照射等,肌肤易长斑、粗糙、变黑、水分流失等

4. 怎么处理上述肌肤问题

如果你的肌肤经常暴露在上述环境和情境中,除了基础的护肤之外,还要再做定期的清洁类面膜护理,同时需选温和不刺激的,含良心功效成分的面膜,例如祛斑面膜

5. 为什么选片仔癀白泥面膜这款祛斑产品

(1)名贵配方片仔癀,内含多种名贵原料,可净化肌肤环境,塑造健康美肌。
(2)奢养美白黄金-光果甘草,能有效淡化色斑,阻碍黑色素的合成。
(3)枣果提取物、桑根提取物、黄岑根提取物、茵陈蒿花提取物、水解珍珠、烟酰胺等美白成分有添加。片仔癀白泥面膜好用吗?它能有效减少色素的沉着,阻碍暗沉物质转移到表层,淡化色斑,从而达到美白、增加皮肤光泽度的作用。
(4)高岭土,富含多种天然矿物质成分,能清楚面部多余油脂和污垢,达到清洁毛孔的目的。
(5)甘油,具有保湿、锁水、滋润等功效,增加肌肤弹性;甘油硬脂酸脂,有保水、润滑、滋润皮肤的作用。

片仔癀白泥面膜好用吗?买过的人怎么评价。

朱***2:刚涂上的时候感觉没有清洁面膜凉凉的清透感,倒像补水的乳霜面膜,不过洗完的时候还是感觉不错的,也不是那种假滑,使用感还是可以的吧

a***6:挺好的,用完之后,感觉皮肤蛮细滑的,也不干燥紧绷,用起来感觉还不错。当然其他的功效,这个还需要时间的验证。清洁效果应该还是蛮不错的吧,每次敷完洗掉之后,就觉得皮肤看起来要白皙一些,脏东西应该都清理的差不多了。

推荐阅读:
怎样祛斑最快最有效
激光祛斑需要多少钱
怎样祛斑最快最有效
美白祛斑面膜什么牌子好
祛斑一个鸡蛋就能搞定
片仔癀祛斑有效果吗

本文链接:http://www.quban8.org/12417.html

转载请注明出处