祛斑吧 > 祛斑面膜 > 维生素e做面膜可以祛斑吗

维生素e做面膜可以祛斑吗

2017-12-03

维生素e做面膜可以祛斑吗?维生素E有美白、养颜、祛斑等的美容功能,不少女性日常都会补充维生素E丸剂等,以达到美白祛斑和延缓衰老的目的。

维生素e做面膜可以祛斑吗

点击购买汤臣倍健维生素e胶囊

1.祛斑原理

(1)维生素E的侧链直接参与巯基的氧化还原过程,从而抑制酪氨酸酶活性,减少黑色素的形成。达到美白祛斑,淡化雀斑作用!

(2)维生素E还具有扩张末梢血管,改善血管微循环的作用,能促进营养成分的输送以及体内代谢垃圾的排泄,从而也有利于“斑”的祛除,进而淡化雀斑作用!

(3)维生素E是一种脂溶性维生素,其水解产物为生育酚,是最主要的抗氧化剂之一。维生素e延缓衰老,有效减少皱纹的产生,美白祛斑,淡化雀斑,保持青春的容貌。

2.祛斑方法

(1)维生素E+牛奶

维生素E搭配新鲜牛奶有着非常好的嫩白祛斑的功效,维生素E与牛奶都是天然温和的护肤佳品,取一张压缩面膜纸,浸泡在牛奶当中,然后再向其中滴上几滴维生素E,浸泡一小会儿之后,将面膜纸取出,敷在脸上,待面膜纸干透之后,再用温水清洁皮肤即可。每周做两到三次,配合每天内服维生素E胶囊,美白祛斑的效果更好。

(2)维生素E+鸡蛋清

维生素E还可以与鸡蛋清搭配护肤,将鸡蛋清打入到一个干净的小碗当中,然后滴入维生素E胶囊原液,调试均匀后,敷在干净的面部皮肤上,十五分钟之后,再用温水清洗干净。此面膜天然简便,不仅能够为皮肤补充水分保湿,而且还有消炎杀菌之功效,非常适合美眉们在秋季做面膜护肤。

3.注意事项

维生素E,又叫生育酚,是一种脂溶性维生素。它很容易被皮肤吸收,能够促进皮肤的新陈代谢功能,防止色素沉积,直接涂脸上能有效去除痘印,对皮肤是不会造成任何伤害的,但是敷祛斑面膜之前一定要记得洁面。

维生素E在美容护肤方面的作用是不可忽视的。因为人体皮脂的氧化作用是皮肤衰老的主要原因之一,而维生素E具有抗氧化作用,从而保护了皮脂和细胞膜蛋白质及皮肤中的水分。很多脸上长斑的,用维生素E来美白祛斑效果是很好的。

推荐阅读:
怎样祛斑最快最有效
激光祛斑需要多少钱
怎样祛斑最快最有效
美白祛斑面膜什么牌子好
祛斑一个鸡蛋就能搞定
片仔癀祛斑有效果吗

本文链接:http://www.quban8.org/12427.html

转载请注明出处