祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 维生素e的祛斑方法

维生素e的祛斑方法

2017-12-10

维生素e的祛斑方法管不管用?维生素E具有扩张末梢血管,改善血管微循环的作用,能促进营养成分的输送以及体内代谢垃圾的排泄,从而也有利于“斑”的祛除。

维生素e做面膜可以祛斑吗

点击购买汤臣倍健维生素e胶囊

1. 口服

大多的女性都选择口服维生素e的方法来达到祛斑养颜的效果。如果将维生素c和维生素e一起服用,对于祛斑的效果会更好哦。脸部产生斑点的原因是由于肌肤色素的堆积,也是身体毒素堆积的表现。服用维生素e能帮助身体排毒,增强细胞活力,肌肤色素不易堆积,也就达到了祛斑的效果。

2. 洗脸

使用维生素e、白醋能够帮助帮助软化角质层,清除废旧的角质层,减少脸部的色素沉积,美白祛斑,均匀肤色。洗脸的时候滴上两滴维生素e,然后滴上1匙白醋于温热的洗脸水中,搅拌均匀之后拍打脸部,然后再进行常规的洗脸即可。

3. 面膜

(1)维生素e+新鲜牛奶
先将一张面膜纸放入新鲜牛奶里,滴入2滴维生素e液。5分钟后,取出面膜纸,打开,敷在脸上。待至面膜纸半干,用温水洗净后,涂抹上护肤品。这种祛斑面膜天然温和,经常使用能美白祛斑。

(2)维生素e+珍珠粉+蜂蜜
取适量珍珠粉,蜂蜜天然维生素E,用适量矿泉水调和。均匀地敷于面部,静待15分钟后用温水洗掉。此法美白效果明显,特别是配合维生素E使用,不仅美白,还能使肌肤细腻滋润。珍珠粉有着明显的美白作用,维生素E可以光滑皮肤,这两者的搭配,可以让皮肤白皙细腻,淡化已经形成的斑点。

维生素E能加快清除受损细胞和衰老细胞的速度,并且,维生素E还能增强肝脏的解毒功能,有效的排出身体里的毒素,从而达到美白祛斑的效果。维生素E在美容护肤方面的作用是不可忽视的。

因为人体皮脂的氧化作用是皮肤衰老的主要原因之一,而维生素E具有抗氧化作用,从而保护了皮脂和细胞膜蛋白质及皮肤中的水分。另外还能帮助肌肤保持弹性白皙润滑。很多脸上长斑的,也可以用维生素E来祛斑,效果也是很好的。

推荐阅读:
怎样祛斑最快最有效
激光祛斑需要多少钱
怎样祛斑最快最有效
美白祛斑面膜什么牌子好
祛斑一个鸡蛋就能搞定
片仔癀祛斑有效果吗

本文链接:http://www.quban8.org/12437.html

转载请注明出处