祛斑吧 > 激光祛斑怎么样 > 激光祛斑怎么样

激光祛斑怎么样

2017-12-15

激光祛斑怎么样激光祛斑不同于传统的化学性或物理性的剥脱方法,它采用一种对皮肤创伤更小的方式来根本性地祛除色斑,所以更安全,效果也更好。

激光祛斑怎么样

1. 激光祛斑效果好不好

激光祛斑是一种采用先进祛斑设备来进行理想祛斑治疗的技术!激光祛斑所发射的强脉冲激光能量,具有选择性、针对性强的特点,只对色素组织产生作用及破坏,几个祛斑疗程治疗下来,就能将形成斑点的色素组织分解,通过新陈代谢排出体外,淡化斑点,达到理想激光祛斑效果。

激光祛斑利用激光能量作用于斑点部位,让激光瞬间穿透皮肤表皮到达皮肤深层,使皮肤内的色素颗粒瞬间粉碎。之后就会被人体的巨噬细胞吞噬,随之排出体外。同时,激光只对病灶部位产生作用,不会影响周围正常的皮肤组织,更不会留下难看的疤痕,是一种十分安全有效的祛斑方法。

2. 激光祛斑会反弹吗

激光去雀斑一般是不会出现反弹现象的,有部分患者在治疗之后出现了皮肤反黑的情况,大家这时候往往会认为治疗失败了。其实并不是这样的,出现这种情况是很正常的,它是一种皮肤经过了激光刺激之后自我修复的症状。大多数的人在经过了激光去雀斑治疗之后会呈现粉红色,慢慢就可以变的和正常的皮肤一样了。

激光祛斑反弹的临床名称为“发炎后色素沉淀”,当皮肤接受激光治疗时,皮肤受到激光的热伤害导致发炎症状,皮肤发后就会产生一种色素反应,使得在激光作用下淡化的斑点重新变黑或者变为深咖啡色,这种现象往往让人产生“激光去斑没有效果”的想法。

3. 激光祛斑一次多少钱

与患者色斑的面积大小、色斑的程度、医院、设备、医生等有关。不同的决定因素,会导致最终的价格不同。不过,相比普通祛斑方法,激光祛斑价格较贵。

激光祛斑一般是分疗程的,一般每个疗程3-5次,费用根据医院不同,价格在1万-3万不等,有的更高,做好之后皮肤都变得比较敏感。而且,祛除之后并不是永久性的,可能过几年还会复发。所以激光并不是最好的祛斑方法,需要谨慎选择。

祛斑最快捷的方式就是利用激光祛斑的方式,但是激光祛斑后有段时间的恢复过程,且恢复时间是根据个人肤质以及脸部皮肤受损程度决定的。

推荐阅读:
怎样祛斑最快最有效
激光祛斑需要多少钱
怎样祛斑最快最有效
美白祛斑面膜什么牌子好
祛斑一个鸡蛋就能搞定
片仔癀祛斑有效果吗

本文链接:http://www.quban8.org/12441.html

转载请注明出处