祛斑吧 > 祛斑知识 > 彩光祛斑效果怎么样

彩光祛斑效果怎么样

2017-12-18

彩光祛斑效果怎么样?在副作用上来讲,彩光祛斑比激光祛斑更温柔安全,能治疗多种皮肤,而且比激光祛斑恢复快,能治疗较表浅的色素性疾病。

彩光祛斑效果怎么样

彩光祛斑作用于一些皮肤表浅色素和较小分子的色素,使之柔和地分解、消融,减退皮肤表浅色斑。然后作用于深部色素和分子较大的色素,利用激光瞬间的高能量将顽固的色素爆破成细小色素分子,代谢排出体外,更彻底、更干净、更全面地去除雀斑、黄褐斑、老年斑、日照斑等各类色斑。

彩光嫩肤祛斑的手术过程,主要是采用宽光谱强光,照射于皮肤斑点部位,在利用光的选择性热作用,穿透皮肤深层,并选择性的作用于皮肤色素和血管,以分解色斑,闭合异常红血丝,直到刺激皮下胶原蛋白增生,使毛孔收缩,皱纹减少,从而达到去除肌肤上的各种斑点问题。

彩光仪产生一束高强度的光束,不同类型的彩光,可以产生不同色采的光线,不同色采的彩光被不同色采的皮肤吸取,并运用彩光能量令染料颗粒崩解汽化,封闭血管,再由身体吸取染料颗粒,将其排除体外,让色素减退。

彩光祛斑主要是利用了强光的特定波长来击碎皮肤组织中的黑色素细胞,而此光束的直径是0.2到0.3厘米左右,在照射到皮肤的时候会有一些轻微性的疼痛但是不会对我们的皮肤产生任何的伤害。

在治疗之后我们的皮肤会有一些灼热感,还有一些人会有流血的现象,这些都是正常的现象,而后就会有痂皮的产生,而痂皮会在大约一周或十几天之后慢慢的脱落,这里要注意的是我们不要用手指刮除,要让其自行的脱落。半个月之后皮肤就会恢复正常了。

必要的治疗时间切记,无论是快速祛斑产品,还是彩光祛斑,要攻克色斑的难关,最关键的是要有耐心,不要指望一夜之间可以让你的容 颜恢复洁净。由于色素深浅、治疗范围不同,疗程也长短不一。

正规的整形美容医院彩光祛斑受追捧、效果理想,但彩光祛斑方法绝对不是一般的生活美容,技术 和设备都有非常高的要求,因此一定要去有信誉的专业医疗机构医院。

推荐阅读:
怎样祛斑最快最有效
激光祛斑需要多少钱
怎样祛斑最快最有效
美白祛斑面膜什么牌子好
祛斑一个鸡蛋就能搞定
片仔癀祛斑有效果吗

本文链接:http://www.quban8.org/12449.html

转载请注明出处