祛斑吧 > 祛斑知识 > 欧诗漫珍珠白淡斑赋活霜好用吗

欧诗漫珍珠白淡斑赋活霜好用吗

2017-12-22

欧诗漫珍珠白淡斑赋活霜好用吗?天然珍珠成分,一抹白皙绽放!美白补水于一体的面霜,要补水保湿要白。补水保湿、亮肤淡斑、有效美白、滋养抗皱。

欧诗漫珍珠白淡斑赋活霜好用吗

点击购买欧诗漫珍珠白淡斑赋活霜

1. 护肤误区

(1)只补水就够了?

补水是给肌肤角质层深入补充水分,保湿是防止水分蒸发,只补水不保湿,补的水全都白补了。

(2)面霜只适合冬季使用?

面霜不但可以保湿,还富含丰富的营养物质,给肌肤补充所需养分,防止肌肤养分和水分被蒸发,干燥季节,水分蒸发比较快,肌肤更容易缺水和损伤,所有面霜是一年四季都可以用的护肤品。

2. 成分

天然无核淡水珍珠,深层补充水分,所含美白成分,能有效减少黑色素。天然,吸附能力强,深层清洁肌肤,让肌肤通透,肌肤光泽有弹性。

有珍珠原生多肽、掌叶树提取物、水解大米蛋白、牡丹根提取物、白百合花提取物、胆甾醇等,快速祛斑

3. 买家评价

我***亲:宝贝收到,很好很喜欢,因为姐姐一直在用我也试过很好,所以买了,细腻美白补水,是款不错的护肤品。还送了那么多面膜,谢谢卖家了,祝卖家生意兴隆!

张***8:这个霜是因为套盒内没有,特意单独买的一盒?以前有用过,觉得挺好用,后来一直用的是代购的产品,看见卖家做活动,比我在柜台买的优惠好多,试试的心态买了两套,一到货就立马扫码,果然是正品,和我在柜面买的一摸一样,比柜面便宜不说,还赠送了许多礼品:小样,面膜,化妆包,雨伞……给卖家点赞?

想***柚:想单独买祛斑霜太难了,终于找到了欧诗漫。看到评论不错立即就买了。物流也快。送了两个小样和一片面膜。期待效果好。妈妈是晒斑,希望用完有效果。

推荐阅读:
怎样祛斑最快最有效
激光祛斑需要多少钱
怎样祛斑最快最有效
美白祛斑面膜什么牌子好
祛斑一个鸡蛋就能搞定
片仔癀祛斑有效果吗

本文链接:http://www.quban8.org/12455.html

转载请注明出处