祛斑吧 > 激光祛斑怎么样 > 激光祛斑会留疤吗

激光祛斑会留疤吗

2017-12-23

激光祛斑会留疤吗?激光祛斑后,每天要擦消炎膏,伤口会慢慢结成痂,约一个星期可脱皮呈粉红色。所以,激光去斑以后是不会留下疤痕的,这一点大家可以放心。

激光祛斑会留疤吗

因为激光的光束是一点一点打下去的,这样激光去斑效果会更明显。大家在做激光去斑效果之后,需要冷敷,这样可以减轻疼痛,利于消肿。皮肤受到能量的点射,因此有红肿现象是正常的,有时还会有些轻微的出血,不过很快就可消退。

治疗部位有痴皮的7一10天自行脱落,不要用手揭掉,否则色素沉着严重,且易遗留疤痕,痂皮脱落后,局部可有短暂色素沉着,为防止或减少此情况,可合理应用防晒祛斑用品。

激光祛斑的原理决定了术后是不会留下疤痕的。它的原理是利用激光仪产生很多具有强能量的激光,当然这些激光仪也是根据不同的色素细胞而产生不同颜色的光线。因为不同颜色的光线可以被不同颜色的色素细胞吸收,并通过激光转化为热能时产生的强热量使染料颗粒崩解汽化,因而可以从根本上去除色斑的基础!

激光祛斑在不摧毁正常皮肤的条件下,应用不同波长的作用原理,对皮肤的纹理无明显的损害,因此皮肤上不会留疤痕。虽说治疗效果是近乎完美的,但是治疗后的调理也是不容忽视的,由于您的一个不小心,就有可能会遗留下踪迹。

激光治疗两周内:不要用水擦洗治疗部位,一定要注意爱护创面清洁,禁止早期去痂,而应让其自行脱落;激光祛斑后,因皮肤受到能量的点射,因此有红肿现象是正常现象,不过很快就能消退;最重要的调理,就是使用防晒品,切忌接受日光暴晒。

激光祛斑依靠的是光波的照射,所以根本就不用刀子,自然也就不会有疤痕,通过一定的光波刺激斑点,使其快速的被分解掉,然后随着人体的新陈代谢排除体外自然就达到了祛斑的效果。所以对于疤痕有顾虑的朋友可以完全的放心。并且激光祛斑的话,过程也是非常快速的。

选择激光手术的时候必须要选择正规的大型医院,这样才是对我们身体最大的保护。祛斑之后要尽量的少用化妆品,注意饮食规律,这样才有利于好的皮肤形成。

推荐阅读:
怎样祛斑最快最有效
激光祛斑需要多少钱
怎样祛斑最快最有效
美白祛斑面膜什么牌子好
祛斑一个鸡蛋就能搞定
片仔癀祛斑有效果吗

本文链接:http://www.quban8.org/12457.html

转载请注明出处