祛斑吧 > 祛斑知识 > 祛斑方法哪个效果好

祛斑方法哪个效果好

2018-01-01

祛斑方法哪个效果好?因人而异。每个人的肤质不同,效果也不相同。所以说,适合自己的祛斑方法,它的效果一定不会差到哪里去。

1. 胡萝卜汁

取新鲜的胡萝卜切成块,放入榨汁机中榨成汁液,每天取出10ml新鲜的胡萝卜汁,在每天洗脸之后,将胡萝卜轻拍在脸上,15分钟后洗去。除此之外,还可以每天喝一杯胡萝卜汁,可以起到祛斑的作用。

山东胡萝卜

点击购买山东胡萝卜

2. 土豆片

土豆也有很好的祛斑效果,将土豆切成薄薄的片,敷在斑点处,经常做,需要坚持,能看到很好的效果。最主要的还是,大家平时养成好的生活习惯,不要熬夜,注意饮食,不要乱用化妆品、护肤品。

3. 番茄汁

将番茄洗净,切成小块榨取汁液,然后往番茄里加入备好的甘油,一起混合均匀。每天洁面后,将溶液涂于脸上,保持十分的时间再用清水洗净即可。番茄含有的茄红素可有效保护皮肤细胞,具有出色的美白祛斑功效。

4. 柠檬汁

先把新鲜柠檬榨成汁液,加入适量糖水饮用。由于柠檬中含有丰富的维生素C、钙、磷、铁等。常喝柠檬汁不仅可美白肌肤,还可以溶解黑色素,达到祛斑的目的。维生素C成分可以抑制黑色素的生成。

5. 专业祛斑产品

以上几种祛斑方法都是比较纯天然的祛斑方法,但真正有效去除脸上的斑点,只靠这些是不行的,适当的采用专业祛斑产品是必不可少的。若日常里按照上面的方法再加上专业祛斑产品,对祛斑有事半功倍的效果的。

同仁堂淡斑霜,值得我们考虑。它,男女都能用。美白淡斑、改善暗沉、温和滋润。百年宫廷御用传承,属于功效性淡斑产品。淡斑实力派,当选同仁堂。

无论你是哪一种人群,都需要让色斑层层淡退,暗沉渐渐淡化,从而,让肌肤逐步白皙。同仁堂淡斑霜,讲究淡斑之道,重点在于调理,根除在于养护。轻松四步,调理色斑。

推荐阅读:
怎样祛斑最快最有效
激光祛斑需要多少钱
怎样祛斑最快最有效
美白祛斑面膜什么牌子好
祛斑一个鸡蛋就能搞定
片仔癀祛斑有效果吗

本文链接:http://www.quban8.org/12476.html

转载请注明出处