祛斑吧 > 祛斑知识 > 柠檬片泡水能祛斑吗

柠檬片泡水能祛斑吗

2018-01-05

柠檬片泡水能祛斑吗?能。柠檬含有丰富的维生素C,能有效的防止牙龈红肿出血,还可减少黑斑、雀斑等色斑发生的几率,有极佳的美白的效果。

柠檬片

点击购买三只松鼠柠檬片

柠檬中含有维生素B1、维生素B2、维生素C等多种营养成分,还含有丰富的有机酸、柠檬酸,柠檬是高度碱性食品,具有很强的抗氧化作用,对促进肌肤的新陈代谢、延缓衰老及抑制色素沉着等十分有效。柠檬酸具有防止和消除皮肤色素沉着的作用。

柠檬片泡水喝祛斑的做法:将柠檬洗净、切片后放入杯中,再取约2茶匙蜂蜜,然后慢慢注入温水,搅拌均匀即可,如喜欢冰饮,可以加入冰块。

柠檬中含有丰富的维生素c,100克柠檬汁中含维生素c可高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁和b族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。

柠檬的去斑效果还行,用热水冲泡,等凉了加蜂蜜,口感还不错!其实生柠檬也很好,但要泡冷开水同样加蜂蜜!有一点要注意,吃柠檬水一定要在晚上,白天喝了会越长越多的斑!因为柠檬属光感水果!

用柠檬来泡水喝是有一定的淡斑功效的。柠檬可以白嫩肌肤,防止皮肤血管老化,还可以消除面部色斑,达到祛斑的效果。而且柠檬中含有大量的维生素C,不仅帮助肌肤更加白皙,还有淡斑祛斑的效果。

柠檬是一种营养和药用价值都极高的水果。柠檬中含有丰富的柠檬酸,被誉为“柠檬酸仓库”。柠檬中最主要的营养成分除糖类以外,还有钙、磷、铁及维生素B1、B2、维生素c和烟酸等。

我国中医认为,柠檬性温、味苦、无毒,具有止渴生津、祛暑安胎、疏滞、健胃、止痛等功能利尿,调剂血管通透性。柠檬片的搭配有很多,多浏览祛斑吧的文章,能发现更多。

推荐阅读:
怎样祛斑最快最有效
激光祛斑需要多少钱
怎样祛斑最快最有效
美白祛斑面膜什么牌子好
祛斑一个鸡蛋就能搞定
片仔癀祛斑有效果吗

本文链接:http://www.quban8.org/12484.html

转载请注明出处