祛斑吧 > 祛斑知识 > 用什么土方法可以祛斑

用什么土方法可以祛斑

2018-01-07

用什么土方法可以祛斑?白醋、鸡蛋、生姜等,稍加利用,就可以达到祛斑效果。最重要的是,它们都是生活中常见的物品,不用花费高昂的祛斑费用。

1. 生姜

生姜

生姜中含有一种独有天然活性成分,使其具有独特的生姜的芳香,如果外用还能增加皮肤的的血液循环,促使黑色素排出,从而达到祛斑。准备新鲜生姜、新鲜茄子各1块。将生姜和茄子洗干净,切成厚片,用来交替摩擦斑点处皮肤,至皮肤发红为止,每日1~2次。润泽肌肤,淡化色斑。

2. 茶叶

晚上洗脸后,泡一杯茶,把茶汤涂到脸上、轻轻拍脸,或者将蘸了茶汤的棉布附在脸上,再用清水洗。脸上的茶色经过一夜能够自然消除,能够去除色斑、美白皮肤。

3. 红糖

红糖中含有多种营养成分,对肌肤的滋养可是起着很独到的功效,面膜不仅可使皮肤光滑美丽,还可促进皮肤的新陈代谢。红糖直接食用就可以,或者制成面膜,用来敷脸和按摩肌肤,也有不错的效果。

4. 黑木耳

取黑木耳30克,红枣20枚。将黑木耳洗净,红枣去核,加入适量的水,煮半个小时左右。经常服食,可以驻颜祛斑、健美丰肌,并用于治疗面部黑斑,还有助于身材的苗条哦!

5. 鸡蛋

把鸡蛋浸泡在米醋几天,等蛋壳变软后,把鸡蛋弄破,用鸡蛋清涂抹在有斑点的地方,十五分钟后洗干净,每天坚持,这是一个很有效的祛斑方法,价钱又便宜又有效。

6. 白醋

每天早上洗脸的时候,可以先用温毛巾敷在脸上,使毛孔有效的张开。然后在温水里面加入适量的白醋清洗脸部,最后再用清水清洗干净即可。

无论哪一种祛斑方法,要想彻底淡斑,需要持之以恒地坚持下去。其实,并不是某个祛斑方法或者快速祛斑产品没效果,主要是我们坚持没坚持。假如别人用了很久,斑看不见了,那我们坚持用,也可以。

推荐阅读:
怎样祛斑最快最有效
激光祛斑需要多少钱
怎样祛斑最快最有效
美白祛斑面膜什么牌子好
祛斑一个鸡蛋就能搞定
片仔癀祛斑有效果吗

本文链接:http://www.quban8.org/12487.html

转载请注明出处