祛斑吧 > 祛斑知识 > 同仁堂淡斑霜怎么样

同仁堂淡斑霜怎么样

2018-01-08

同仁堂淡斑霜怎么样?百年御用传承,国货淡斑提亮肤色。它没有用明星代言,注重的是其口碑。它是功效型淡斑产品,可以淡化多种色斑。

同仁堂淡斑霜

点击购买同仁堂淡斑霜

净含量:30G
保质期:3年
适用肤质:适用所有肌肤,特别是暗黄、有斑点的肌肤
主要功效:有效改善面部皮肤多种斑点和皮肤暗淡无光等问题,淡化多种色斑,提亮肤色,令肌肤白皙透亮。

1. 同仁堂淡斑霜有没有效果,使用多久有效?

同仁堂淡斑霜,百年御用传承,温和配方,具有渗透淡化色斑暗沉的功效。建议2瓶1周期,淡斑效果更好,2瓶一般是3-4个月的使用周期,具体看个人使用量,坚持使用,能更好巩固淡斑效果。

2. 使用后祛除多少色斑?

这个因人而异,而且坚持使用周期也很重要,大部分祛斑网客户反映效果明显,能明显感觉到色斑逐渐淡化,配合合理饮食和休息。

3. 品质

同仁堂的产品,通过安全检验,品质保证,我们可以放心使用。

4. 质量

不拆包装,不影响第二次销售,同仁堂产品一律可以七天无条件退换货。

5. 管理

产品都有源厂直供,保证产品均为原厂直发,可接受原厂、专柜验货,假一赔三,仓储货物的收发,结存等活动作出有效控制保障仓储货物的完整,确保发货经营活动的正常运行。

推荐阅读:
怎样祛斑最快最有效
激光祛斑需要多少钱
怎样祛斑最快最有效
美白祛斑面膜什么牌子好
祛斑一个鸡蛋就能搞定
片仔癀祛斑有效果吗

本文链接:http://www.quban8.org/12488.html

转载请注明出处