玉兰油祛斑精华怎么样_祛斑吧
祛斑吧 > 祛斑方法 > 玉兰油祛斑精华怎么样
祛斑吧,一个专业的祛斑网站

玉兰油祛斑精华怎么样

2018-01-09

玉兰油祛斑精华怎么样?根源淡斑美白,抑制黑色素。有专利美白成分,可以从根源焕变白皙,含有烟酰胺修护精华,加速肌肤新陈代谢。

点击购买玉兰油祛斑精华

1. 想要白回来,须从根源问题入手

海岛旅游被晒黑、熬夜、辐射令肌肤暗淡,造成黑色素沉淀、保湿力下降、抗氧力减弱、肌肤屏幕亚健康、肌肤角质层更新缓慢。

2. 烟酰胺修护精华

瑞士精湛工艺,使其高纯度,修护肌肤屏障,提升保湿力。

3. 法国美白精粹Phlorogine

干扰黑色素生产途径,抑制产生黑色素,促进烟酰胺渗透,抑制络氨酸酶,源头上减少黑色素。

4. 活性成分

1%活性成分,25000种成分,仅140种活性成分被加入Olay系列产品中。

白色透明精华液,看似浓稠,流动性很好,延展性极佳,刚上脸微粘,但吸收也非常快而且清爽不油腻,滴管也很好用,几乎每次都能吸满一整管。每次2.5-3滴管,也不觉得油腻。更赞的是,无香料添加,没什么怪味道。质感和使用感上都远胜于小绿瓶。

大概不到一分钟就全吸收了,感觉太好了,使劲在吸收过产品的皮肤上按压多次,纸依然干净,证明所有的护肤品都吸进皮肤里去了,没浮在表面,不残留一点油,可谓快速祛斑产品

用了PH试纸来测试精华液的酸碱性,最后的结果值在5.5左右,呈非常温和的弱酸性。这款精华用着非常温和,没有任何不适。

使用前皮肤太干了,水分含量低于40%,吃惊的是产品使用后立即进行测试发现,含水量上升了约50%,一小时后的含水量也比使用前高20%左右。

推荐阅读:
怎样祛斑最快最有效
激光祛斑需要多少钱
怎样祛斑最快最有效
美白祛斑面膜什么牌子好
祛斑一个鸡蛋就能搞定
片仔癀祛斑有效果吗

本文链接:http://www.quban8.org/12489.html

转载请注明出处