祛斑吧 > 祛斑方法 > 茯苓怎么喝能祛斑
祛斑吧,一个专业的祛斑网站

茯苓怎么喝能祛斑

2018-01-11

茯苓怎么喝能祛斑?泡着喝、加杏仁喝等,都可以。茯苓是个宝,不仅能益脾和胃、宁心安神,还有减肥、美容的功效。而且,坊间还有茯苓祛斑的说法甚是流行。

茯苓怎么喝能祛斑

点击购买茯苓

茯苓不仅能够健脾,还能够宁心安神。它可以用于治疗咳嗽,肩背酸痛。但是,女性们关注还是茯苓祛斑的问题。茯苓不但是一种保健的药品,还具有祛痘、祛斑和美白肌肤等美容功效,而且还可以塑身。

1. 泡着喝

茯苓粉是不不溶于水的,怎么泡都泡不开的,一般都是用来煮粥,或者做糕点的,要么煮一下,再放蜂蜜。或者是不用蜂蜜,先用冷开水把粉搅匀,再用煮沸的牛奶加进去搅匀也可以。

2. 茯苓杏仁奶茶

添加了杏仁,可以健脾宁心,面色红润,对付春季出现的色斑、小痘痘等有不错的效果,常喝茯苓杏仁奶茶还有一定的助睡眠作用,能缓解春季出现的烦躁情绪。

很多人都知道茯苓粉具有美白的作用,当然茯苓粉也有祛斑的效果,不管你是是内服还是外敷,茯苓粉都具有美容的作用,白茯苓白芍美白面膜就具有祛斑的作用。

1. 白芷银玉面膜

将白芷粉和白茯苓粉用银耳汤调成糊状即成。晚睡时用此面膜敷脸,次日清晨洗去。连用1个月以上。这款面膜有营养皮肤,淡化色素斑的功效。

2. 白茯苓白芍美白面膜

每晚将白芍、白术、白茯苓、当归各等分研末,然后用蜂蜜或蛋清调成糊状均匀涂脸上就行。此方美白效果好,祛斑次之,可以再加少量的绿豆美白效果会更好。但是对于雀斑和黄褐斑等严重性的斑点是不能祛的。

白茯苓是我们常见的一种中药,白茯苓不但可以药用而且还有很好的食用效果,经常吃白茯苓可以起到防癌抗癌和治疗失眠的好处。白茯苓深受祛斑网网友的喜爱,因为白茯苓在美容上面的作用也是非常明显的。

推荐阅读:
怎样祛斑最快最有效
激光祛斑需要多少钱
怎样祛斑最快最有效
美白祛斑面膜什么牌子好
祛斑一个鸡蛋就能搞定
片仔癀祛斑有效果吗

本文链接:http://www.quban8.org/12492.html

转载请注明出处