祛斑吧 > 祛斑知识 > 祛斑都有什么方法

祛斑都有什么方法

2018-02-14

面部有了斑之后,整个人都心情不好了,的确,斑点对我们的容貌有很大的影响。日日夜夜在和斑斑点点作战,可是做再多辛苦换来也只是无用功。那么,祛斑都有什么方法?正确的。

1. 胡萝卜汁祛斑

取新鲜的胡萝卜切成块,放入榨汁机中榨成汁液,每天取出10ml新鲜的胡萝卜汁,在每天洗脸之后,将胡萝卜轻拍在脸上,15分钟后洗去。除此之外,还可以每天喝一杯胡萝卜汁,可以起到祛斑的作用。

山东胡萝卜

点击购买山东胡萝卜

2. 苹果敷脸祛斑

苹果中含有大量的营养物质,能够有效去除斑点。将苹果切成块捣成泥状,涂抹在脸上大约15分钟,再用热毛巾洗干净脸部,每两天敷一次,坚持一个月能够使皮肤细腻,将斑点都击退!

3. 西红柿汁

每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。维生素C可抑制 皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。

4. 柠檬冰糖汁

将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用。柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中含维生素C可高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。

5. 白醋祛斑法

白醋洗脸可以淡化色斑,相信很多人都知道,但是由于酸性过强,不能直接涂抹在肌肤上,建议倒入少量于洗脸水中,坚持一周用白醋水洗脸即可。意见:这种人们常说的方法对雀斑有一定效果,使用时应只涂在斑处.白醋有一定化斑白肤的作用。

6. 香蕉面膜

将香蕉去皮捣烂成糊状后敷面,15-20分钟后洗去,长期坚持可使脸部皮肤细嫩、清爽,特别适用于干性或敏感性皮肤的面部美容,一周一次,可软化角质净白皮肤。

每位女性都想自己的皮肤白皙透亮无暇,可偏偏会长讨厌的色斑。色斑肌肤让很多女性伤透脑筋,想要祛斑除了生活祛斑小妙招外,还要从身体内部调节,注意营养的搭配,多休息。

本文链接:http://www.quban8.org/12496.html

转载请注明出处