祛斑吧 > 祛斑方法 > 专业分析简单有效的祛斑方法

专业分析简单有效的祛斑方法

2019-01-18

专业分析简单有效的祛斑方法

日常生活中,长斑的我们只要看见听见关于祛斑的方法都会不由自主的提高关注,毕竟色斑带给生活的困扰太多了,尤其是面部的色斑问题。然而了解了诸多的祛斑方法依然还是没有找到一个简单有效的祛斑方法。

众所周知,由于皮肤具有强有力的屏障作用,一些外用的药物、美容产品难以渗透到皮肤内部,所以维生素C、各种种氨基酸、美白剂等制剂单独使用一般难以出现效果。为了使药物能够进入皮肤深层,科技给出了答案:

第一个方法是离子导入法。对于在水溶液中呈离子化的物物质,利用皮肤内外具有电位差的特点,离子导人可以提高其进人皮肤深层的移动率。目前正在研究开发可以高效率移动的物质,以及有效的外加电流(直流、交流、高频电流等)

另一个方法是超声波导入法。超声波的物理性振动可以促进涂抹在皮肤表面的物质进入皮肤,即使对未离子化的物质也可以有促进作用。此外,通过使用金属的电极,可以同时使用离子导人和超声波导入。

无论是离子导入还是超声导入,都可以使用纳米技术(纳米级的微粒子更容易进入皮肤深层)。由于近来技术的飞速发展,相信不远的将来,有效的美容成分就可以自由地被送入皮肤的深层了。

可能有部分朋友已经找到了一些简单有效的祛斑方法,但是这些方法真的如我们所愿吗?这是大家需要思考的一个问题。

本文链接:http://www.quban8.org/12555.html

转载请注明出处