祛斑吧 > 祛斑方法 > 白醋可以祛斑吗?

白醋可以祛斑吗?

2019-01-19

白醋可以祛斑吗?

美女们,脸上长斑是不是很烦恼呢?干干净净的脸蛋,却成了扰人的“斑主任”还真是让人糟心啊!要颜值,更要一个好心情。用粉底、遮瑕膏等来掩饰,不是长久之计。如果不能有效地祛斑,“表面功夫”的代价只会越来越高,那么,下面,就给大家分享一个白醋祛斑的方法吧!

白醋祛斑法:

白醋不仅能善和调节人体的新陈代谢,还能够达到软化皮肤角质层,达到美容祛斑的功效。白醋的杀菌作用,也不容小觑。

方法1:早晚洗脸时,在水中倒入少量白醋调匀,扑到脸上轻轻拍打,或者把脸浸入醋水中几分钟,再清洗干净。

方法2:冬瓜捣烂取汁,再加入些许白醋,混合后均匀涂在脸上,10分钟左右就可以洗掉了。

祛斑的方法其实多种多样,只要适合自己便好,女为悦己者容,洁白无瑕的肌肤不再是向往。素颜也依旧可以美美的,赶紧试试吧!

本文链接:http://www.quban8.org/12586.html

转载请注明出处