祛斑吧 > 祛斑方法 > 芦荟可以去祛斑吗?

芦荟可以去祛斑吗?

2019-01-20

 芦荟可以去祛斑吗?

芦荟是可以淡斑美白的,因为,芦荟中含有的天然蛋白质、维生素、氨基酸、芦荟素、芦荟黏多糖等成分,它的活性成分对防止黑色素的生成及沉淀有显著作用,芦荟祛斑的方法很简单,就是在晚上睡觉前用芦荟汁敷面,或者在芦荟汁中加入适当的蜂蜜面粉,做成面膜敷在脸上即可。

首先芦荟对于祛斑的效果不是特别明显,芦荟本身具有保湿美白的功效,长年用原生的芦荟对皮肤的保湿功效很大,而且芦荟消炎杀菌的功效很强,所以祛痘的效果要大于去斑呢。一般说芦荟美白保湿祛斑,那是由于添加在化妆品里,而化妆品里又添加了很多美白祛斑的成分,所以才让大家误解为芦荟可以美白祛斑的。但是长期用原生芦荟的确皮肤很紧实,皮肤白了自然斑就显得淡了。还是要多多的防晒,黑色素减少了斑就淡了。

芦荟含有多糖和多种维生素,这是对人体皮肤有营养的,可以滋润皮肤,同时对于皮肤产生的炎症、粉刺等等问题也有不错的效果。

本文链接:http://www.quban8.org/12588.html

转载请注明出处