祛斑吧 > 祛斑面膜 > 自制蜂蜜祛斑面膜

自制蜂蜜祛斑面膜

2019-01-20

自制蜂蜜祛斑面膜

蜂蜜面膜一:牛奶维E蜂蜜面膜

材料:一个蛋白、一匙蜂蜜、三匙奶粉、一颗维他命E的油

方法:将奶粉、蜂蜜、蛋清混合在一起,将其均匀的搅拌,然后将其敷在面部肌肤上,15分钟后用温水洗净即可。

功效:牛奶和维E都有着很好的滋润效果,搭配蜂蜜一起做成面膜则能更好的滋养肌肤,让肌肤变得更加白皙富有光泽。

蜂蜜面膜二:橄榄油蜂蜜面膜

材料:橄榄油50毫克、蜂蜜20克

方法:先将橄榄油放入容器中,将其用温水加热,然后将蜂蜜加入其中调匀,再放入面膜纸,等到完全被侵透后,将其敷在脸部,20分钟后即可取下,并用温水洗净脸部。

功效:橄榄油中含有丰富的维生素A和美容酸,搭配蜂蜜的多种氨基酸,这款面膜有着很好的润肤、祛斑、除皱的功效,对于肌肤存在黄褐斑的女生来说有着非常显著的效果。

蜂蜜面膜三:蛋清蜂蜜面膜

材料:鸡蛋一个、蜂蜜一小勺

方法:先取一整个鸡蛋的蛋清,然后加入蜂蜜将其搅拌均匀,把它均匀的涂抹在脸部,20分钟后用温水洗净即可。

功效:蛋清有清热解毒以及消炎的作用,加入蜂蜜中制成面膜不仅能够滋养肌肤,起到美白的效果,同时还能增加肌肤的免疫功能,坚持使用可令皮肤变得水润、柔嫩。

蜂蜜面膜四:蜂蜜玫瑰面膜

材料:蜂蜜60克、玫瑰汁10克、燕麦粉30克

方法:将适量的蜂蜜、玫瑰汁、燕麦粉搅拌均匀,然后直接涂抹在脸部并且进行适当的按摩,30分钟后用清水洗净即可。

功效:玫瑰花有着极高的抗氧化效果,同时还拥有强大的保湿和锁水功能,更能抑制肌肤过多油脂的分泌,达到收敛肌肤和紧致毛孔的作用,搭配蜂蜜一起护肤,则能起到很好的抑制黑斑效果,以及让肌肤呈现出水嫩与光泽。

本文链接:http://www.quban8.org/12599.html

转载请注明出处