祛斑吧 > 祛斑方法 > 黄褐斑的绿色疗法

黄褐斑的绿色疗法

2019-01-21

黄褐斑的绿色疗法

长斑是皮肤病,也是心病。当我们把激光、药物用在自己脸上的时候,期盼一张光洁无暇的脸,然而等待我们的可能是一张反黑、扩散、复发的“麻饼脸”。

现在,很多知名的医生都强调黄褐斑的“绿色治疗”,即强调治疗时的规范性、术后修复的重要性以及防范大于治疗的理念。

不少医生仍认为,黄褐斑是永远消不完的,必须进行定期护理及时祛斑、淡斑。就拿激光祛黄褐斑来说,想三下五除二地将其斩草除根,但是激光术后护理不当不仅对日后效果大打折扣,还可能出现诸多副作用。

面对黄褐斑,大部分病人都有“一次性”、“斩草除根”的心态。许多医师也面临患者的信任问题,如果一次治疗不能见效,患者就会失去治疗的信心。

激光祛斑一般临床上激光祛斑需要进行1到5次左右的治疗,每两次治疗间隔约1-2个月。有多少人愿意等呢?

第四军医大学西京皮肤医院医学博士栾琪主任,推荐使用纳米晶片+激光治疗和纳米晶片+口服氨甲环酸两种联合疗法。

纳米晶片联合治疗的好处:

纳米晶片导入无痛无创、0修复期,具有增厚角质层、养护肌肤屏障的作用,本身就是“绿色治疗”的典型。再配合激光治疗可以适当安全地加大激光的频率,也减少反黑的风险。

纳米晶片导入焕肤清颜精华,不仅对淡斑有作用,对面部美白、去黄气、提亮肤色也有明显效果,能够让患者在短时间内见到效果,提升患者的自信心。

纳米晶片导入焕肤清颜精华,设备成本较低、对操作人员以及环境没有严格要求,可以作为日常养护。

与口服氨甲环酸相比,纳晶焕肤清颜导入可以提高局部治疗浓度,降低整体毒性,保证治疗的安全性。

本文链接:http://www.quban8.org/12622.html

转载请注明出处