祛斑吧 > 祛斑知识 > 激光去斑会不会留下疤痕呢?

激光去斑会不会留下疤痕呢?

2019-01-25
  激光去斑会不会留下疤痕呢?
  激光祛斑大家很早就有听说过吧,但是自己一直在纠结究竟要不要去做激光祛斑的手术,因为对于激光祛斑的效果说法不一,有些人说效果很不错,祛斑效果很好,但是也有一种说法是激光祛斑效果不好,会留下疤痕。
  激光祛斑是通过特定波长的激光光束透过表皮和真皮层,破坏色素细胞和色素颗粒,碎片经由体内的巨噬细胞处理吸收,使色斑逐渐淡化,直至消失。激光祛斑与传统的冷冻、化学剥脱等方法相比,不仅疗效好,而且迅速、不良反应少。
  激光祛斑是一种比较完美的祛斑方法,吃什么能淡化雀斑基本是不会留疤的。激光祛斑不是直接作用于表皮,而是被的皮肤中色素颗粒吸收,使之其瞬间粉碎,然后被人体的巨噬细胞吞噬后,慢慢排除体外。因为只有病变的细胞才吸收特定的激光,而正常的皮肤组织不受损伤,所以激光祛斑并不会留下疤痕,且对皮肤的创伤也是极小的。
  面对众多的祛斑方法,激光祛斑专业医生都明白,只有激光祛斑的效果是立竿见影的,但是术后要注意保养。

本文链接:http://www.quban8.org/12649.html

转载请注明出处