祛斑吧 > 祛斑方法 祛斑知识 > 激光祛斑手术后多久可以洗脸呢?

激光祛斑手术后多久可以洗脸呢?

2019-01-29
  激光祛斑手术后多久可以洗脸呢?
  激光祛斑,很多深受斑点困扰的人都不会感到陌生。因为在他们的祛斑之旅中,激光祛斑可以说是一个比较好的祛斑方式,因此有很多人都会倾向于选择它。但是,如果我们选择了激光祛斑,就一定要注意一些事项。接下来我们就来看一看激光祛斑多久可以洗脸吧。
  一般来说,激光祛斑之后会在7到9天左右开始结痂,在掉痂之后就可以恢复正常的洗脸护理工作了。不过,为避免色素沉着的产生,请严格遵守以下几个事项:
  刚刚做完激光祛斑治疗后不要出现剧烈性的运动,不要撞击或是揉搓面部导致结痂脱落而留下疤痕。保持面部的清洁,清洁面部要避开治疗区域,女性朋友不要使用刺激性的护肤品,更加不要化妆。
  做完激光祛斑治疗后皮肤比较敏感,这个时候就要加强防晒及防辐射工作,以免出现色素沉着。另外,患处应每天擦拭修复因子或红霉素以加快皮肤的一个快速修护。
  如果我们选择激光祛斑,就一定要懂得遵循医生的建议和要求,因为只有这样,才可以帮助我们祛斑的效果更好的。

本文链接:http://www.quban8.org/12673.html

转载请注明出处