祛斑吧 > 祛斑方法 祛斑知识 > 维生素c能去斑吗?

维生素c能去斑吗?

2019-01-29
  维生素c能去斑吗?
  人的脸上长斑似乎是一件司空见贯的事情,但是斑点是很影响美观的,对女性的颜值来说可谓是很大的打击,如今祛斑的方法有很多的,那么维生素c能去斑吗?回空是不可以的,最好的方法还是选择激光祛斑。
  激光祛斑从原理上具有治疗的彻底性,激光祛斑是通过激光对色斑区进行照射,而存在色素沉着的组织就会吸收激光的能量,然后跟着皮肤的新陈代谢排出体外,由于激光可以作用于皮肤深层的组织。它可以彻底去除色斑,不像传统的治疗只是对皮肤表面起作用,无法阻止深层的色素再次浮现,所以,治疗后不易反弹。
  激光祛斑要做几次激光祛斑手术并不是一次就能完全祛斑干净的,主要还是根据你的斑的深度和范围来决定的,有的会做2-3次也有的人一次就能完全去除干净。激光祛斑不伤皮肤,这种方法不同于传统的表面去斑方法,所以这是一种可以从根本上彻底解决色斑问题的方法,治疗过后也不容易复发,效果持久而稳定,同时还有高度的安全性。激光祛斑主要是将特定波长的激光光束透过表皮和真皮层,破坏色素细胞和色素颗粒,碎片经由体内的巨噬细胞处理吸收代谢掉,安全性很好,一般不会损伤正常皮肤组织,一般经3-5次激光治疗后,就能达到祛除黄褐斑的效果。
  以上介绍的就是有关“维生素c能去斑吗?”相关的知识,希望可以帮助到大家。

本文链接:http://www.quban8.org/12677.html

转载请注明出处