祛斑吧 > 祛斑方法 祛斑知识 > 祛斑产品哪种好?

祛斑产品哪种好?

2019-01-31

祛斑产品哪种好?

目前市面上出售的一些祛斑化妆品,多以化学原料为主,经国家质检机构抽检,其铅、汞、氢醌等有害物质含量超过规定标准的几百倍,有的甚至超过1000多倍。这类祛斑产品虽然祛斑效果快,可是对人体的损害也大,特别对肝、肾等器官损害最严重,可产生慢性中毒,其所含的有毒成份并可导致皮肤致癌,那么祛斑产品哪种好呢?

有些使用者,在涂擦处出现严重的皮肤损害现象,留下难以治愈的黑斑和疤痕,而且反弹率高。现在很多国家已禁止使用上述剧毒药物用于祛斑剂中,我国也明确规定不准使用或限量这类剧毒药物用于祛斑或其他化妆品中。

传统祛斑方法缺陷:方法一:通过纯物理手段,用粉脂或厚厚膏体遮盖皮肤,使之免受日光和污染侵害。缺点:防外不治内、不能改善肌肤色泽,且副作用较大。方法二:通过纯化学手段,采用化学添加剂淡化黑色素和色斑。缺点:治标不治本,不能从根本上抑制黑色素源再生,反弹率、过敏率高。纯中草药祛斑复方制剂,是公认最为安全有效的祛斑方法之一,也为皮肤医生所推崇。

本文链接:http://www.quban8.org/12689.html

转载请注明出处