祛斑吧 > 祛斑小妙招 祛斑方法 > 美白祛斑五大偏方

美白祛斑五大偏方

2019-02-03

美白祛斑五大偏方

爱美是女人的天性,但如果脸上长斑了就会非常的烦恼,想要祛斑,赶紧过来看看达人们介绍的美白祛斑偏方吧!

美白祛斑偏方一:杏仁去雀斑

把杏仁磨成粉,然后加入蛋清调匀,晚上临睡前,均匀涂在脸上,美美的睡一觉,第二天起床再用清水洗干净,可有效去除脸上的雀斑。

美白祛斑偏方二:黄瓜面膜

把黄瓜放入榨汁机里榨汁,然后加入珍珠粉、面粉和蛋清调成糊状,然后涂在脸上,待干后洗干净,再拍上柔肤水,每周2次,可有效淡斑祛斑。

美白祛斑偏方三:土豆面膜

把土豆洗干净,去皮榨汁,加入新鲜牛奶与面粉调成糊状,然后敷在脸上,20分钟后洗干净,可有效促进肌肤细胞生长,抑制黑色素,有效美白祛斑。

美白祛斑偏方四:茶水祛斑

把茶叶放入杯里,加入开水浸泡,待茶水放凉后,放入化妆棉浸泡透后再敷在脸上,3分钟后取下,用清水洗干净,可有效清除脸部色斑,令肌肤更白皙,但使用这个偏方时要注意,有时候茶水的颜色不能马上洗掉哦!但一个晚上后就会自然消失。

美白祛斑偏方五:丝瓜祛斑

把丝瓜晒干,研成细末,每天晚上用水调匀,再涂在脸上,待第二天早晨再用温水洗干净,可有效消除脸上色斑,并令肌肤更白皙细腻。

本文链接:http://www.quban8.org/12699.html

转载请注明出处