祛斑吧 > 祛斑知识 > 女性应特别注意这些斑形成的原因

女性应特别注意这些斑形成的原因

2019-02-15
  女性应特别注意这些斑形成的原因
  斑是分不同种类的。但是,生长在不同部位的斑原因也是不同的,可能你会发现,有时候斑长在这里,有时候又长在那里,那就要先知道各种斑形成的原因,那么女性应特别注意这些斑形成的原因呢?接下来一起来了解一下吧!
  1、月经疹
  有的女性月经要来的前几天会出现面部红斑,身上也会有,这医学上叫“月经疹”,随着月经结束而消失,不需特别治疗。
  2、病变斑
  值得注意的是盆腔炎、内分泌失调等综合因素引起的“病变斑”,往往长时间不退,还伴有脸色发黄、发灰、发暗的症状。比如30岁以上女性,有经期延长或间歇性闭经、肥胖、便秘等症状,如果脸上的青春痘总好不了,那就应去做一次妇科B超检查,看看是不是多发性卵巢囊肿。
  3、黑眼圈是特殊的斑
  特别把黑眼圈作为一类特殊的斑。如果发现从内眼角向下方约呈45度角的棕褐色或浅灰黑色月弯形条状,那可能是月经不调、功能性子宫出血及性生活不节制等引起。一般年轻时不明显,到中老年时期开始走向外上方一直达到外眼角,呈半圆形,很难消退。
  关于“女性应特别注意这些斑形成的原因”就介绍到这里了,希望可以帮助到大家。

本文链接:http://www.quban8.org/12768.html

转载请注明出处