祛斑吧 > 祛斑小妙招 祛斑方法 > 最有效民间白醋祛斑小偏方

最有效民间白醋祛斑小偏方

2019-04-14

白醋是用来调味的,但大家却不知道白醋也可以淡斑和美容,常常使用白醋洗脸有效嫩白皮肤,淡化色斑。那么下面和大家讲讲关于更多白醋祛斑的偏方,好用又经济实惠。

 一、白醋洗脸

 这个方法就是把适量的白醋倒入水中,搅拌好即可洗脸。把脸蛋放在里面浸泡,起来换气后在浸泡下去。再温水洗干净,坚持下去会发现脸上的斑点少了不少。

 二、白醋+盐+水擦脸法

 方法也比较简单,就是把白醋、食盐、清水调和在一起,比例为9:3:1,再把干净的毛巾放入里面泡湿。取出擦脸,早晚各一次,有效美白淡斑。

 三、白醋+冬瓜汁敷面

 方法就是把冬瓜削皮切块,再榨汁,再倒入一勺或者两勺白醋搅拌,把它们直接涂抹在脸上,十分钟后用温水洗去,每日使用;两到三次。

 四、白醋+白术擦脸法

 把适量的白术放入容器内,倒入白醋里面,白醋也淹没白术,泡一个星期。每日取适量的混合液涂抹在长斑处,十五分钟后洗去,连续使用十五天,可以淡化雀斑。

本文链接:http://www.quban8.org/12860.html

转载请注明出处