祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 祛除雀斑的天然方法

祛除雀斑的天然方法

2019-04-16

满脸的雀斑自己看到也觉得烦人,雀斑与生活的环境,吃不少垃圾食物,还经常熬夜等原因有一定关系,想有好皮肤,难噢。

 在天然食品中,帮助淡化雀斑的食物有许多种。下面跟大家分享几种有实效的食疗方法。

 1、茶汤洗脸

 在晚上洁面之后,将茶包扔掉只剩茶汤,把茶汤涂抹在脸上,请拍打脸部等一段时间用清水洗。茶水能够起到去除色斑、美白皮肤的效果。

 2、茶叶面膜

 把1匙面粉和1个蛋黄搅拌均匀,再加1匙绿茶粉均匀搅拌。将其涂抹在脸上,过了20分钟后用清水。能够消除粉刺,有效淡化色斑。

 3、豆芽汤

 豆芽汤的做法:

 在锅中加适量的清水煮沸,放入洗净的豆芽,把豆芽煮熟时即成。

 豆芽汤的特点:

    清淡,但最好不要加盐,只喝淡汤,再把吃豆芽,每日3次。

 豆芽汤的功效:

 豆芽是一种无胆固醇、低脂肪、高蛋白的蔬菜。含有蛋白质、脂肪、糖类、磷脂、胡萝卜素等,豆芽清热解毒,解暑生津,有效淡化色斑的作用

 4、卜汁

 配方:一根胡萝卜

 制作:将胡萝卜切碎挤汁,只取10~30毫升使用,其他可以放到干净的容器密封起来放到常温的地方就可以,早晚洗完脸之后,用胡萝卜汁轻轻怕打脸部,等脸上的胡萝卜汁干之后再使用护肤品。

 效果:胡萝卜素转化为维生素A,而维生素A起到滋润皮肤和淡化雀斑。

本文链接:http://www.quban8.org/12864.html

转载请注明出处