祛斑吧 > 激光祛斑怎么样 祛斑方法 祛斑知识 > 激光祛斑之后,如何避免色斑复发?

激光祛斑之后,如何避免色斑复发?

2019-04-19

一张满脸的斑点,对于爱美者是不容它们存在的,影响心情先不说,严重影响容貌。激光是一种能有效解决斑点的方法,激光如何祛斑?

 激光如何祛斑?

 激光祛斑是通过激光设备发射出光束,顺利穿过表皮达到黑色素所在位置,快速清除黑色素,黑色素在激光的点射后发生变化,经过人体代谢和经过淋巴组织排出,自行消散,从而得到治愈。激光祛斑具有选择性和只作用于黑色素,所以健康的皮肤组织不会被灼伤。

 激光祛斑就能一劳永逸?

 激光祛斑只能解决现有的斑点,但不能预防后天斑点出现,所以激光祛斑后也不能放松后期防斑工作。

 激光祛斑后的护理

 防晒

 在激光祛斑后,受创面会慢慢结痂,结痂后会慢慢脱落,这个时候就要做好防晒,室内室外也要防晒,不过建议在激光祛斑后最好减少室外的活动,如要出门,做好防晒,最好戴遮阳帽或打伞。

 日常护肤

 激光祛斑后不要乱使用护肤品或化妆品,也不要使用美白产品,建议使用医学温和的修复产品,这样才能有助于受创面的愈合。

 日常饮食

 上述护理工作要做好外,在饮食上也不能忽视,想要让受创面更快愈合,那么就要多摄入维生素C和维生素E,禁忌辛辣食物、刺激性食物、咖啡、吸烟等等。

本文链接:http://www.quban8.org/12876.html

转载请注明出处