祛斑吧 > 激光祛斑怎么样 祛斑调理 > 激光祛斑需要做几次才能干净?

激光祛斑需要做几次才能干净?

2019-04-19

尝试了那么多祛斑产品的你是不是感到很迷茫,色斑还是顽固存在,为了去掉脸上的斑点,爱美者试过不少方法,但是不仅没效果,反而对皮肤造成更大的损伤。这时候的你就应该采用正确的医学美容方法→激光祛斑。

 为何激光祛斑逐渐受到爱美者的欢迎?

 传统的祛斑方法无非是外敷内调、器械祛斑、冷冻祛斑等,这些祛斑方法只能淡化斑点,还容易损害肌肤。而激光祛斑是一种微创式的祛斑方法,摒弃传统祛斑方法的弊端,祛斑效果更明显。

 激光祛斑是依据“光热效应”,利用激光设备发出的光束照射在斑点,在不伤害肌肤组织的情况下,作用于黑色素组织,快速击碎黑色素,被人体代谢和经过淋巴组织排出,去除脸上的斑点。

 关于激光祛斑的疑问,比如:

 问题一、激光祛斑需要做几次才能干净?

 每个人长斑情况都不一样,所以要根据斑点的深浅程度、面积大小、肤质等因素决定。如是表皮斑,像轻度的雀斑,大概一次激光就能解决斑点,如是深层斑,像真皮斑,进行一次激光祛斑是可以看到效果,但并不能完全去除斑点,建议三到五次,每次间隔半个月到一个月左右。

 问题二、激光祛斑会不会复发?

 激光祛斑是在解决长在脸上的斑点后,只要在激光祛斑后好好护理和防晒是不会复发的,还有激光祛斑不能一劳永逸,日常防晒和防斑措施还是要做好。

本文链接:http://www.quban8.org/12878.html

转载请注明出处