祛斑吧 > 吃什么祛斑 激光祛斑怎么样 祛斑产品排行榜 祛斑小妙招 祛斑方法 祛斑知识 祛斑精油 祛斑调理 祛斑面膜 > 六个祛斑小妙招 让你面容如鸡蛋般光滑

六个祛斑小妙招 让你面容如鸡蛋般光滑

2019-04-26

脸上有斑点真的是非常影响美观,同时还相当影响心情,甚至会造成自卑的心理,所以说祛斑真的很重要,想重拾自信和提高颜值的小姐姐,一定要按照以下几个方法去做,让你成功拥有好肌肤。

一 使用酸奶维E面膜

想让脸部的斑点快速消失,教你一个小妙招,就是使用自制酸奶维E面膜,它能着滋养美白,唤醒肌肤让肌肤光彩照人,快速将毛孔里面的污垢垃圾快速清理干净,有效淡化肌肤黑色素,让你面容如鸡蛋般光滑。

自制配方:柠檬汁+蜂蜜+酸奶+维生素E

二 使用自制牛奶面膜

纯天然美白祛斑的护肤小妙招,就是使用自制牛奶面膜,牛奶有着修护肌肤角质层,有效淡化和消除肌肤红血丝和斑点,坚持每天敷一次,很快会见到成果,制作方法很简单,就是牛奶添加维生素E,最好使用无色素的纯牛奶,效果会更佳。

三 使用茄子爽肤水

吃茄子能够降低胆固醇,敷茄子爽肤水,能够祛斑美白,无刺激性相当温和的祛斑方法,敏感肌肤也能使用这个方法进行祛斑,做法很简单,就是将茄子榨汁,然后用纯净水高温消毒后,混合茄子汁,等到冷却后,轻拍在脸上,和日常爽肤水的使用方法一样。

四 使用磨砂橄榄油洁面

什么叫做磨砂橄榄油面膜?其实就是橄榄油和砂糖混合在一起,然后洗脸,边涂边按摩,这样能达到去死皮,促进脸部的血液循环,加快新陈代谢,让肌肤柔嫩白皙,淡化肌肤黑色素,让肌肤细腻有光泽,但是请切记不能经常使用,因为皮肤的角质层薄,如果长期使用的话,就会损坏皮肤表层,造成敏感肌肤。

五 使用水果面膜

脸部斑点相当厉害的女性,建议你使用水果面膜,最好就是使用香蕉牛奶面膜,将香蕉和牛奶混合一起捣烂,然后再敷在脸上,和日常敷面膜一样,这个面膜有效美白祛斑,强效补水祛除死皮,抗氧化的功效。

六 喝红酒祛斑

很多人说红酒美容养颜,其实这句话说得一点都没有错,喝红酒确实是能美容,因为红酒中含有多酚成分,不仅美白,还能祛斑,让肌肤白皙净透,就像是脱了壳的鸡蛋那般,洁白凉透,让人想一亲芳泽,每天晚上一小杯红酒,让你悄然无声变美。

这么简单好用的祛斑小妙招,让你快速变美,成为这条街最美的女生。

本文链接:http://www.quban8.org/12893.html

转载请注明出处