祛斑吧 > 吃什么祛斑 激光祛斑怎么样 祛斑产品排行榜 祛斑小妙招 祛斑方法 祛斑知识 祛斑精油 祛斑调理 祛斑面膜 脸上长雀斑 脸上长雀斑怎么办 脸上长黄褐斑 脸上长黄褐斑怎么办 雀斑 黄褐斑 > 去除黄褐斑的4个小窍门

去除黄褐斑的4个小窍门

2019-04-29

30岁后,体内的新陈代谢变得缓慢,就回容易被黄褐斑找上门,黄褐斑是一种十分拉低颜值的斑点,那么我们要怎样去黄褐斑呢?生活中我们要注意什么呢?

 黄褐斑的护理

 1、防晒,脸上的黄褐斑成因之一就是日晒引起的,所以平日的防晒一定不能忽视,必要时带上帽子、遮阳伞等。

 2、睡眠与饮食,这两者对于淡化和预防黄褐斑有很大的帮助,在饮食上,也多摄入维生素,多喝水等等。

 3、长黄褐斑与疾病有关系,尤其是妇科疾病、慢性疾病等,这些都可能引起黄褐斑,所以应去检查清楚。

 祛斑方法

 1、醋泡鸡蛋祛斑法

 材料:一个鸡蛋,一斤优质米醋。

 做法:先把鸡蛋洗净,再放入米醋浸泡1个月密封好,1个月后每日取一汤勺醋蛋液,和温水一起服用,坚持下去,黄褐斑会慢慢淡化哦。

 2、按摩祛斑法

 方法:1)拇指伸直,其余四指握起;

 2)用拇指端按在斑面中心,方向要垂直;

 3)按压时候力度由轻到重,按压点由中心向外做周围扩展。

 3、饮用果蔬汁祛斑法

 平日多喝蔬果汁,蔬果汁含有的叶绿素和维生素可抑制黑色素,淡化斑点。

 4、蜂蜜祛斑法

 材料:生姜适量,红茶适量,蜂蜜适量。

 做法:先将生姜切块或切片,再放清水到茶壶里煮,之后放入红茶煮10min,最后加入适量的蜂蜜调味即可。

 作用:常喝生姜蜂蜜茶有效起到抗氧化,可以使皮肤白嫩光滑,还能补血。

本文链接:http://www.quban8.org/12898.html

转载请注明出处