祛斑吧 > 黄褐斑怎么调理 > 如何对付讨厌的黄褐斑?

如何对付讨厌的黄褐斑?

2019-05-01

脸上的黄褐斑确实困扰不少女性朋友,黄褐斑不痛不痒的,也是比较难去除的,不仅会影响容貌,还会让人容易失去自信。黄褐斑怎么去掉呢?爱美的女性朋友可以尝试以下的小方法,可以帮助你消灭烦人的黄褐斑。

 黑牵牛米去黄褐斑

 材料:适量的黑牵牛米和蛋清

 做法:将两者充分调匀备用,每天晚上洗脸后,将其混合物涂抹在脸上,特别是黄褐斑处多涂一些,加以正确的手法按摩,直接去睡觉,第二天起来清洗干净。

 苦瓜去黄褐斑

 这个方法很简单,先把苦瓜洗净后放入冰箱冷藏30min,之后取出对半切开,去掉苦瓜籽,再榨成泥状备用。每日晚上洗脸后直接敷脸,20min后清洗干净,也可以将其直接榨汁饮用。

 柠檬汁泡水去黄褐斑

 可以准备柠檬汁,加入适量的清水调匀即可,每日坚持饮用,柠檬富含维生素C,有效淡化斑点,减轻黑色素。

 白醋洗脸去黄褐斑

 白醋是一种调味料,也可以将其用在洗脸,不过注意白醋和水的比例,比较刺激性比较大,这个方法也不适合敏感性皮肤的妹纸使用。每天洗脸时,在水里添加适量的白醋,然后清洗干净。

本文链接:http://www.quban8.org/12902.html

转载请注明出处