祛斑吧 > 祛斑知识 > 美白祛斑的误区

美白祛斑的误区

2019-05-06

长斑的女性一直都找快速祛斑的方法,但不少的女性对祛斑方法并不是很了解,就会不小心走进祛斑的误区,用了错误的美白祛斑的方法。

两种错误美白祛斑的方法

 1.祛斑霜:

 祛斑产品虽然可起到祛斑效果,但是这个方法只能治标不治本,无法根除色斑。祛斑霜含有的铅汞成分超标的话,不但会让脸上长斑,还会致癌。

 2.化学剥脱法:

 采用一些化学混合物腐蚀皮肤表层让其长出新的皮肤,这个方法虽然在短期能看到效果,但是因为化学物质会对皮肤有一定的伤害,需要恢复的时间长,也不能从根本上消除色斑,甚至可能会毁容。

 而相比上面的方法外,现在较为安全有效的祛斑方法有彩光嫩肤、激光祛斑等,这些方法祛斑效果相对较快、治疗时间短、治疗过程安全、效果较好等,是现在很多女性选择的。下面我们一起看看这些项目的祛斑误区。

一、彩光嫩肤

 误区1:神化治疗效果

 在一些杂志上和车站站牌到处都是彩光嫩肤祛斑的广告,感觉这个方法无所不能,什么将其的效果夸大其词。彩光嫩肤这个方法比较适合因为年纪增长和紫外线照射导致的皮肤问题和老化,并不适合所有的皮肤问题。

 误区2:什么医生都可以做

 可能有些美容机构觉得这个方法操作相对简单,只要学学就可以了,初级人员也可以操作。但是因为这种错误的想法影响该方法治疗效果,会因为操作不当,容易灼伤被操作者的皮肤,甚至色素沉着。

二、激光祛斑

 误区1:激光一次,能彻底治愈。

 ①根据个人情况,如肤质的不同、色斑的不同,根据这些因素需要激光的次数也会不同,色斑范围较大、颜色深者的次数会比正常情况多。

 ②激光仪器的选择,不同祛斑机构所选用的激光仪器都不同,需要的次数也会不同。

 误区2:出现色素沉着说明治疗失败

 部分人在激光后皮肤会出现色素沉着的现象,这不一定是激光导致的。有可能与激光后日晒过多、肤色过深等一些原因导致的。所以在激光后要避免长时间日晒,口服维C等,都能缓解色素沉着。

本文链接:http://www.quban8.org/12913.html

转载请注明出处