祛斑吧 > 激光祛斑怎么样 祛斑知识 > 激光祛斑对皮肤有影响吗?

激光祛斑对皮肤有影响吗?

2019-05-16

对于脸上的斑斑点点,让人心烦不已,所以大家都想着去除脸上的斑斑点点,如何去除斑点?大家都可能选择激光祛斑,但是很多人都害怕有问题,如说激光祛斑不安全,会让皮肤越来越薄等等,下面我们一起看看。

 一、什么是激光祛斑?

 激光祛斑是利用高效的光束,快速清除皮肤内黑色素,进而去除色斑,这些黑色素小颗粒随着淋巴组织排出去,达到去除色斑的目的。激光祛斑基本上不会留下疤痕,去除色斑效果也比较明显。

 二、激光祛斑的功效

 比起药物祛斑、祛斑产品,激光祛斑可以直接打散黑色素,这些黑色素会随着皮肤代谢排出体外,效果比较明显。激光祛斑针对性清除黑色素,不会出血,还可以改善粗糙皮肤,美白肌肤、缩小毛孔等。

 三、对于激光祛斑,你都误会了什么?

 激光会使皮肤变薄?激光祛斑是选择性清除黑色素,因此它不会损害皮肤,也不会让皮肤变薄。部分人在祛斑后皮肤会有一些色素沉着,就会让人认为激光祛斑失败了,其实不是这样的,这是一种比较正常现象,祛斑后要做好防紫外线工作,也需要维生素C,消除黑色素沉着。

本文链接:http://www.quban8.org/12931.html

转载请注明出处