祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 女人根治雀斑最有效的办法介绍

女人根治雀斑最有效的办法介绍

2019-05-16

其实根治雀斑的方法有很多种,今天爱靓网Reiko就跟大家分享几种根治雀斑最有效的方法,感兴趣的你千万不要错过哦!

雀斑形成的原因:

1、雀斑多为遗传,一般在5岁之后出现,为常染色体显性遗传。

2、如果脑垂体产生的促黑激素由于某些原因增多时,就可能会引起面部色素代谢障碍,从而出现雀斑,而且雀斑的颜色还会随着月经周期而发生改变。

3、长期使用奶酪等食物,其所含的络氨酸就会在体内酶的作用下转化成二羟苯氨酸,一经氧化就会聚合形成黑色素,变成雀斑。

根治雀斑最有效办法:

1、将胡萝卜捣烂榨成汁,然后取10-30ml于每日洗完脸后敷在脸上,等到自然风干后再用清水洗净,此外,最好再每天内服一杯胡萝卜汁。

2、把柠檬汁加糖水适量食用,不仅能让肌肤的黑色素沉淀,还能美白祛斑哦!这是因为柠檬中含有大量的维生素C、钙、磷、铁等。

3、每天喝一杯番茄汁或者是吃一个番茄,都能起到不错的祛斑效果。因为番茄中含有丰富的谷胱甘肽,这种物质能抑制黑色素,使沉着的色素渐渐减退。

4、每天吃一片维生素C和维生素E,坚持下来即可达到祛斑作用。

5、在洗脸时,不妨在水中加1-2汤匙的食醋,令食醋中的某些成分来减轻肌肤的色素沉着,起到淡化雀斑的效果。

淡化雀斑的偏方:

1、经络按摩法。在腿部内侧自上而下做局部按摩,反复5次后再在双膝内侧的凹陷部位,用大拇指按压5次,接着在左右肩胛骨之间自上而下做直线按摩,最后从中间向外侧做局部按摩,一共重复10次。

2、针灸治疗法。针灸治疗法对按摩者的手法要求比较高,一般针灸的主穴为三阴交、足三里、曲池,然后再配以肝俞、肾俞、膈俞、心俞血海、大椎、命门、脾俞等,得气之后再以平补平泻的手法。

本文链接:http://www.quban8.org/12933.html

转载请注明出处