祛斑吧 > 祛斑方法 祛斑知识 > 给大家支招最快最简单的祛斑方法

给大家支招最快最简单的祛斑方法

2019-06-08

没有人不喜欢干净的脸蛋,但因为先天遗传或后天因素引发的色斑,不少人为了色斑问题烦恼不已。因此,祛斑成了大家都讨论的话题,怎么祛斑有效果?今天我们就从食疗祛斑开始说起。

 如何祛斑简单不花钱?一、喝三豆消斑饮祛斑

 材料:黄豆、绿豆、赤豆。

 做法:把黄豆、绿豆、赤豆都放入清水泡开,之后放入锅中加清水用旺火煮开,最后加以白糖调味即可食用,一天饮用三次。

 功效:适用于面部灰暗、黄褐斑、雀斑。

 如何祛斑简单不花钱 二、薏苡粥祛斑

 材料:猪肾、山药、粳米、薏苡仁各适量。

 做法:猪肾去筋膜臊腺,再切碎洗净,放入锅中加清水、山药、粳米、薏苡仁用小火煮成粥,之后加以调味料搅拌即可。

 功效:具有补肾益肤功效,适用于色斑、黑斑皮肤。

 如何祛斑简单不花钱 三、黄瓜粥

 材料:大米100克,黄瓜300克,生姜10克,精盐适量。

 做法:黄瓜切成片状,大米洗净后,放入锅中加清水煮开,煮开后放入大米、生姜,用旺火煮开,之后文火煮烂煮熟,最后调味即可。

 如何祛斑简单不花钱 四、黑木耳红枣汤

 材料:黑木耳30克,红枣20枚。

 做法:黑木耳洗净,红枣去芯,再放入锅中加清水煮开,三十分钟后即可食用,每日早晚各一次。

 功效:驻颜祛斑、健美丰肌,并用于治疗面部黑斑、形瘦。

 如何祛斑简单不花钱 五、热敷后涂抹祛斑面霜

 方法:用热毛巾敷脸一分钟,再取适量的祛斑产品放在掌心捂热,再用手指涂抹在脸上,顺着肌肤的脉络按摩,一直到皮肤吸收即可。

本文链接:http://www.quban8.org/12965.html

转载请注明出处