祛斑吧 > 祛斑面膜 > 自制祛斑美白面膜,看看哪个效果好

自制祛斑美白面膜,看看哪个效果好

2019-06-18
当脸上的斑逐渐增多,你就应该警惕起来,这是衰老的征兆。斑是由于面部皮肤黑色素颗粒分布不均匀,从而导致局部出现较正常肤色更深的斑点和斑片等。然而不同的斑形成的原因也不同,今天美肤网就教你如何快速祛斑,还原干净无瑕的肌肤表面。
祛斑美白面膜一、白术+醋淡斑
取中药白术适当,放入白醋中浸泡7天,在天天洗脸后,用白术浸泡过的醋液擦洗脸部雀斑处,坚持一段时间就可以得到效果,有减淡,衰退雀斑之效。
自制祛斑美白面膜,看看哪个效果好
祛斑美白面膜二、蜂蜜蛋黄面膜
用蛋黄加入蜂蜜和面粉调成浓浆,均匀涂敷面部,不但能治粉刺,而且可预防秋冬皮肤干燥。如果是油性皮肤,应加入一匙柠檬汁混合搅匀,用棉签涂于脸上,15-20分钟后以温水洗去。
祛斑美白面膜三、珍珠祛斑面膜
材料:白茯苓、白及、白芷、杏仁粉、当归、珍珠粉、蜂蜜制作方法:把所有材料各50克研成粉,加入珍珠粉混合装瓶,然后取小匙放入碗里,加水调成糊状,再加入少量蜂蜜调匀,用均匀涂在脸上,20分钟后洗干净,每周敷3次。功效:此珍珠面膜可有效美白祛斑,还可紧致肌肤,淡化皱纹。

本文链接:http://www.quban8.org/12978.html

转载请注明出处