祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 香菜的美白祛斑方法

香菜的美白祛斑方法

2019-06-27
雀斑一直是困扰着众多女性的一个肌肤问题,一般祛斑美白方法都只能淡化色斑,并不能彻底根除,网络上有很多治雀斑的方法,香菜水就是其中一种,接下来就介绍香菜煮水美白祛斑的方法。
  香菜煮水能祛斑吗
  其实香菜煮水并没有很好地祛斑功效,祛斑是一个漫长的过程,内调外养的长期坚持才能让色斑逐渐淡化,从而达到美白祛斑的目的,香菜煮水有杀菌消毒,促进黑色素剥落的作用。但是也只是起到一个淡化色斑的作用,并不能彻底清除色斑。
  往锅里边添加适量的水,待水开后把香菜放进去,注意要带根的,大约6分钟之后捞出香菜,等水温降到适宜的温度就可以洗脸了。
如何保护好皮肤:
  1、做好防晒工作。阳光中的紫外线是引起雀斑的原因之一,它让潜伏的黑色素变得活跃,慢慢地就变成了一个个小斑点。出门之前要提前抹好防晒霜,阳光强烈时撑一把防紫外线的遮阳伞,或者是戴上遮阳帽,尽可能地阻挡阳光对面部的照射。
  2、不要忽视晒后修复。尽管已经做了防晒的准备,但总是会有疏漏之处,这时就需要回家之后进行晒后修复的工作。除了涂抹修复霜之外,还要记得给脸部肌肤补充水分。
  3、少用化妆品。化妆品中含有汞、铅、砷等重金属,它们可以让你在化妆之后变得光彩夺目,可是这美丽背后的代价就是肌肤质量的日趋下降。渗透进来的重金属还会诱发、加剧皮肤深层中黑色素的沉着,让斑点越来越多、越来越明显。因此尽量不要化妆,无法避免的场合之下,一定要记得仔细卸妆。

本文链接:http://www.quban8.org/12988.html

转载请注明出处