祛斑吧 > 祛斑方法 > 7个去雀斑的方法

7个去雀斑的方法

2019-07-10

 雀斑是一种常见的皮肤问题,常分布在面部,影响女性朋友的容貌。去除雀斑的方法有很多,下面就常见去雀斑的方法逐一说明。

 去雀斑的方法1、预防雀斑

 脸上长雀斑要及时去除,同样的预防雀斑也很重要。雀斑的轻重和日晒有密切的关系,所以日常的防晒不能忽视。

 去雀斑的方法2、涂抹去斑药物

 去雀斑的外用药物其中成分是遮光剂,这些成分能起到吸收、反射紫外线的作用。

 去雀斑的方法3、液氮冷冻祛斑

 液氮冷冻是去雀斑的一种方法,原理就是通过液氮的低温冷冻雀斑,一直到该处皮肤坏死、脱落。去除雀斑的效果比较明显,但容易留下疤痕,谨慎选择。

 去雀斑的方法4、化学剥脱法(化学烧灼法)祛斑

 该方法就是利用化学成分的药物,涂抹在雀斑处,将该处皮肤腐蚀掉。去除雀斑的效果比较明显,但容易留下疤痕,谨慎选择。

 去雀斑的方法5、机械磨削法祛斑

 该方法适合严重的雀斑,但该方法存在一定的缺点,如创面大、不易操作、易造成色素沉着。

 去雀斑的方法6、激光祛斑、光子治疗

 利用相关激光仪器的热能去除雀斑,去除雀斑的效果明显,但如果后期不注意的容易导致色素沉着。

 去雀斑的方法7、中药:

 选择具有美白淡斑作用的中药服用或是制作成面膜, 逍遥丸、六味地黄丸等去雀斑有一定作用。

本文链接:http://www.quban8.org/13008.html

转载请注明出处