祛斑吧 > 祛斑方法 > 30岁女人应该如何祛斑呢

30岁女人应该如何祛斑呢

2019-07-12
         很多的女性都是有一个疑问就是脸上的斑应该要怎么样祛除比较好,因为到了30岁之后,随着身体新陈代谢没有以前那么旺盛,黑色素沉着就很容易产生斑点。很多女性也都是有斑的情况,而且都是困扰了很久,其实治疗这种情况还是有很多的办法的,大家都是可以多加的去尝试一下,效果也都是非常的好,现在我就来给大家详细的介绍一下30岁女人应该如何祛斑呢
  去斑方法1.
  取新鲜鸡蛋一个,洗净,泡在一斤优质米醋里,等差不多一个月的时候,蛋壳就溶化在醋里了,这样每天取一汤勺醋蛋液加入温开水中喝下,这样坚持效果很好的,可以扫清面部所有的斑。另外,也是鸡蛋泡在醋里,泡上几天,等蛋壳软化了,取出来弄破,取其中的蛋清涂在斑处,15分钟洗掉,每天坚持,据说比几百元的去斑霜效果还好。
         去斑方法2.
  黄褐班蝴蝶斑
  冬瓜汁白醋等量,调匀涂面部,一日2-3次,涂后过10分钟洗去。连用半月即可除净。
  除面部色素斑
  鲜西红柿汁蜂蜜,按5:1混合,涂面部,过10分钟后洗净,连用10-15日,能使黑色素分解,皮肤变白红润。
  去斑方法3.
  一本中医古书上看到了一则去除雀斑的方子:将黄豆(黄豆是生的)浸泡在醋中一个月,每天服用几粒,坚持一段时间即可完全消除。 (去斑讲究内外兼修,这点值得一试)
  下面来说醋泡黄豆的方法:
  1、买适量的黄豆、醋(我用的是米醋)
  2、洗干净黄豆,把醋倒出半瓶。
  3、把干净的黄豆放入醋瓶中,盖上盖子,一个月之后,就可以吃了。
  4、量的多少自己看着办,黄豆泡了一段时间后会涨大,一定要让醋浸过黄豆
  5、吃的方法:如果条件许可,可以时不时吃一些,我个人觉得,多吃些,一天二十到四十粒效果应该会更好。我只是早上吃,晚上回来的时候吃,有时多,有时少,一般每天吃十几颗左右。我觉得我吃的量不够大,所以效果不算特别好。今天又开始泡了,这回打算加大吃的量

本文链接:http://www.quban8.org/13012.html

转载请注明出处